Рептаверсия: кто применяет и зачем

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Аружан Бьюти
    Участник

В моей практике управляем онлайн-репутацию клиентов и студии красоты через автоматизированные комментарии, которые направлены на исправление ошибок и недоразумений в онлайн-спутнике. Этот метод позволяет быстро реагировать на негативные отзывы и повысить общий рейтинг. В Казахстане это работает, так как основные русскоязычные платформы понимают автоматизированные комментарии.

Артём Тату
    Участник

Без обид, но этот персонаж реально меня достал. Я, как тату-мастер, всегда уделяю максимум внимания каждому клиенту, но одного хейтера не переубедить. Чтобы не дать ему окончательно испортить мою онлайн-репутацию, я начал использовать рептаверсию. Не в том смысле, что заливал позитив на все площадки, а просто отвечал на каждый его негативный комментарий. Не молча терпел, а объяснял, что он не прав, и показывал реальные примеры работ. Народ умный, сам разберется, кто тут прав.

Сергей Ремонт
    Участник

Какие инструменты использовали для рептаверсии?

В одном из проектов мы использовали рептаверсию, чтобы улучшить онлайн-репутацию клиента в сфере детского питания. Автоматизированные комментарии помогли увеличить количество отзывов и поднять общий рейтинг в поисковой выдаче. В результате, клиент вышел в топ-3 Яндекс Карт по запросу ‘детское питание’ за 6 месяцев.

Михаил Адвокат
    Участник

В моей практике управление онлайн-репутацией клиентов включало мониторинг и реагирование на негативные отзывы. Однако, я не прибегал к автоматизированным комментариям, так как это может быть расценено как недобросовестная конкуренция или даже диффамация. Вместо этого, я помогал клиентам разъяснять свою позицию и предоставлять доказательства в ответ на необоснованные обвинения, следуя правилам площадок.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.