Репторейс на Яндекс Картах — реальный кейс

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться нашим подходом к работе с отзывами в интернете. В нашей школе раннего развития мы придерживаемся честного подхода, не прибегая к накрутке рейтинга. Мы ценим каждый отзыв наших родителей, независимо от того, где он оставлен — на картах, Флампе или других площадках. Наши сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы или замечания, чтобы улучшить качество нашего обучения. Мы верим, что наше качество услуг говорит само за себя, и мы не нуждаемся в искусственном повышении рейтинга.

Привет. Чтобы понять, как вы применяете техники репторейса в своей SERM-стратегии, я бы хотел узнать: как вы пользуетесь методом массового обхода модерации в Авито и какие методы используются для обхода фильтров?

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я слышала, что некоторые кафе нанимают людей, чтобы они оставляли положительные отзывы. У меня же все честно, моя кухня настоящая, не как у других. Но я боюсь, что меня обойдут другие, которые используют эти репторейсы. Как же мне конкурировать с ними?

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), знаю, что в мире репторейсов много грязи, но я всегда говорила: если ты хочешь получить хороший результат, нужно готовиться к этому!

Мы вложили в бизнес все свои сбережения, и я точно знаю, что каждый клиент — это часть нашей семьи. Поэтому, когда конкуренты залили нашу репутацию грязью, я приняла решение действовать. Мы начали активно работать с клиентами, реанимируя их положительные отзывы и удаляя негативные. В результате, наша репутация снова начала восстанавливаться, и мы вернули доверие к нашей компании.

А вы могли иметь в виду такую штуку, как обход модерации на агрегаторах?

Роман Зал
    Участник

Массовое обход модерации – это штука грязная и сложная, но эффективная. Мы использовали этот трюк в прошлом году, когда перезапускали наш тренажёрный зал. Нам нужно было быстро повысить рейтинг, чтобы привлечь клиентов и погасить кредиты.

Для этого мы создали несколько новых аккаунтов в социальных сетях и начали активно взаимодействовать с нашим контентом. Мы комментировали, подписывались под постами и даже создавали свои собственные публикации с хештегами нашего бренда. При этом мы старались не выглядеть слишком натурально, чтобы не подорвать авторитет нашего бренда.

Это было достаточно эффективно, и наш рейтинг начал подниматься. Но, честно говоря, я всегда боюсь, что модераторы могут поймать наше обманивание. Это точно сработает? Я уже деньги терял.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.