Репторий: кто применяет и зачем

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Фитнес
    Участник

Используем ли мы репторий в наших SERM-кампаниях? Да, мы используем комплексный подход к управлению онлайн-репутацией, включая стратегию, взаимодействие с заказчиками и использование специализированного ПО.

Сергей Ремонт
    Участник

В своих SERM-кампаниях мы используем репторий для мониторинга и управления отзывами на Авито. Важно следить за негативом и оперативно реагировать на него, чтобы не допустить снижения рейтинга. Для этого используем специализированное ПО и скрипты, а также разрабатываем стратегии взаимодействия с клиентами. Конкретно?

Михаил Адвокат
    Участник

Вопрос о применении репториев в наших SERM-кампаниях. Как адвокат, я должен подчеркнуть, что использование репториев должно бытьdone с соблюдением законодательства и минимизацией рисков диффамации и недобросовестной конкуренции.

В нашей практике мы используем репториев для разработки стратегии управления онлайн-репутацией, взаимодействия с заказчиками и исполнителями, а также для использования специализированного ПО и скриптов. Однако, важно помнить, что все эти методы должны применяться с уважением к правам и репутации других.

Этот подход перекликается с реплетка, где также используются различные методы для обхода фильтров и управления онлайн-репутацией. Однако, важно отметить, что использование репториев должно быть законным и уважительным к другим.

В конечном итоге, цель наших кампаний — не только управлять онлайн-репутацией, но и обеспечивать законное и этичное взаимодействие с заказчиками и исполнителями.

Гузель Кафе
    Участник

«Репторий» в своих кампаниях? Нам нужно понять, как работать на честных отзывах, не нужно обязательно нарушать правила.»«}

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я понимаю, что этот вопрос актуален для некоторых из вас. Вложив в свой бизнес все свои сбережения, я неоднократно сталкивалась с проблемами онлайн-репутации. Репторий – это своего рода ответ на эту проблему, но я не использую эту трату на Black-SEO. В своей SERM-кампании я предпочитаю общаться напрямую с заказчиками, занимаюсь мониторингом и коррекцией стратегии, используя специализированное ПО. Риски здесь подразумевают потенциальную незаконность действий или негативное восприятие со стороны общества, что нас точно не интересует. Вложив все свои деньги в бизнес, я хочу, чтобы он был известен не злыми новостями.

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё, поэтому для поддержания положительного имиджа и привлечения клиентов мы обязательно используем комплексный подход к онлайн-репутации. В наших SERM-кампаниях мы создаем стратегию, согласованную с заказчиками, для развития позитивного имиджа нашего туристического бизнеса на Яндекс Картах. Мы взаимодействуем с исполнителями для проведения кампаний и используем специализированное ПО для анализа и управления репутацией. В нашем случае, это особая техника создания содержания, в том числе фото и видео, которое неплохо демонстрирует красоту Байкала, тем самым создавая желание путешествовать на него. Наша репутация на Яндекс Картах действительно помогает нам привлечь клиентов, и это главный инструмент продаж в несезон.

Дарья Хендмейд
    Участник

Я правда не уверена, что я все правильно понимаю 🤔, но вы говорите о способах защищать свою онлайн-репутацию и продвигать сервис через интернет. А что касается сам термин ‘репторий’… 🤷‍♀️

Вы имеете в виду способы, которыми я могу защитить своего бизнес и моих клиенточек от недобросовестной конкуренции? 🤔

Алексей Сервис
    Участник

У нас в сервисе используем репторий для контроля онлайн-репутации. Отслеживаем отзывы на 2ГИС, Авто.ру и Яндекс.Карты. Отвечаем на негативные, просим клиентов оставлять отзывы после ремонта. Это законно и эффективно, дороже шрусов выходит, но зато клиенты доверяют.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.