- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 13:31 #9316
Ильдар ДетейлингУчастникВ своей студии детейлинга я использую репторой для формирования положительной репутации через создание и распространение синтетических отзывов о нашей работе. Это помогает потенциальным клиентам лучше понять наше качество и доверие к нам.
Например, мы создали серию отзывов от довольных клиентов о нашей работе, в которых они подчеркивали профессионализм илингственный подход нашего команды. Эти отзывы были размещены на наших страницах в социальных сетях и на нашем сайте, чтобы привлечь больше внимания и создать положительное впечатление.
Это позволило нам повысить заметимость и привлекать новых клиентов. Сегодня наша студия находится на 7-м месте в результатах поиска, и мы работаем над тем, чтобы еще больше улучшить нашу репутацию.
10.07.2026 в 13:31 #9317
Михаил АдвокатУчастникВ моей практике я не использую репторий в чистом виде, так как это может привести к санкциям со стороны поисковых систем. Вместо этого, я фокусируюсь на создании качественного контента и стимулировании настоящих отзывов от довольных клиентов. Это не только безопасно, но и более эффективно в долгосрочной перспективе.
10.07.2026 в 13:31 #9318
Кирилл БарберУчастникНу и? Как вы используете репторию в своих SERM-стратегиях? Поделитесь примерами.
10.07.2026 в 13:31 #9319
Павел ЮристУчастникЯ использую репторой в своих SERM-стратегиях, чтобы формировать репутацию интернет-проекта или отдельной страницы в поисковых системах. Например, я создал синтетический отзыв на страницу клиента в Яндексе, в котором были положительные комментарии о качестве предоставляемых услуг. Это привело к повышению рейтинга страницы в поисковых результатах. Однако важно использовать репторой с осторожностью, поскольку поисковые системы могут выявлять и блокировать его действия, что приведет к понижению репутации проекта с юридической точки зрения.
10.07.2026 в 13:32 #9320
Дмитрий ПрорабУчастникВот как я использую этот инструмент в своей SERM-стратегии. Например, я создал синтетический отзыв на свой профиль в Авито от бывшего клиента, который был доволен работой нашей бригады отделочников. Описал как мы быстро и качественно выполнили ремонт в его квартире, даже без воды, по факту. Это помогло повысить наш рейтинг и привлекло еще больше клиентов. Гарантии — это сказки, но положительные отзывы дают реальный результат.
10.07.2026 в 13:32 #9321
Светлана Интернет-МагазинУчастникА вы для наших деток когда-нибудь использовали репторой? Какой эффект заметили?
10.07.2026 в 13:32 #9322
Светлана ХостелУчастникВот, о репторое. У нас тут вообще-то Байкал, и мы-то не занимаемся тем, что манипулирует рейтингами. Но я понимаю, о чем это. Давайте я расскажу вам о нашем опыте.
Нам часто приходится сталкиваться с тем, что на агрегаторах появляются отзывы, которые совсем не отражают наше реальное качество обслуживания. Или, наоборот, негативные отзывы, которые в принципе не подтверждаются. Аналогично и на Яндекс Путешествиях. Мы с коллегами обсуждали такой случай, когда на Яндекс Путешествиях появился негативный отзыв, в котором говорилось, что в хостеле не было чистых полотенец. А мы знаем, что в ту время на кухне были все полотенца. У нас тут вообще-то Байкал, и мы не могут позволить себе таких мелочей, как грязные полотенца.
Но, чтобы понять, о чем это, мы начали изучать сервисы, которые помогают формировать репутацию в интернете. И мы поняли, что это такая штука, которая помогает либо поднять рейтинг, либо понизить его. И когда мы говорим о репторое, мы подразумеваем тот случай, когда человек или компания манипулируют рейтингами, чтобы получить желаемый результат.
10.07.2026 в 13:32 #9323
Алексей СервисУчастникЯ использую репторой в своих SERM-стратегиях для формирования репутации нашего автосервиса в Самаре. Мы создаем и распространяем синтетические отзывы, которые симулируют положительную реакцию на наши услуги. Например, после замены подшипников на клиенте мы оставляем комментарий о высоком качестве работы и надежности наших механиков. Это помогает повысить ранг нашей страницы в поисковых результатах и привлекать больше клиентов. Однако, я всегда проверяю, чтобы наши действия были в рамках правил, поскольку поисковые системы могут выявлять и блокировать репторой, что приведет к понижению репутации нашего автосервиса.
10.07.2026 в 13:32 #9324
Сергей РемонтУчастникКак вы используете репторой в своих SERM-стратегиях? При каких случаях отдаёт приоритет положительным или отрицательным отзывам? Конкретно?
10.07.2026 в 13:33 #9325
Тамбов ПиццаУчастникЯ использую репторой в своих SERM-стратегиях, чтобы формировать репутацию нашего сервиса доставки пиццы в Тамбове. Мы создаем синтетические отзывы, которые подчеркивают наши сильные стороны, такие как быстрое обслуживание и качественную пиццу. Например, мы можем написать отзыв о том, как наша пицца спасла нашим клиентам день в самый неподходящий момент. Мы распространяем эти отзывы через различные каналы, включая социальные сети и форумы, чтобы привлечь больше клиентов и улучшить наш рейтинг в поисковых системах.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.