Репторовик: методы работы в SERM

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Сервис
    Участник

Работая с репутацией автосервиса, я сталкиваюсь с определенным множеством людей, которые пытаются повлиять на нашу репутацию в интернете. Эти люди я называю «репторовиками» — они специализируются на управлении репутацией в онлайн- prostor. Под их содействием наш рейтинг упал с 4,7 до 3,9 за два месяца. Это говорит о том, что их действия эффективны, но вряд ли эти действия законны. Дороже шрусов выходит, когда вместо решения проблемы просто стараешься ее скрыть. Возможно, стоит подумать о более конструктивном подходе к управлению репутацией.

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё. Я с этим согласен. Я не называю себя репторовиком, но я обязательно использую инструменты для управления репутацией в интернете. На нашем сайте Яндекс Картах мы всегда стараемся поддерживать высокий рейтинг. И мне кажется, что это совсем не сложно. Просто нужно регулярно обновлять контент, отвечать на отзывы и не забывать о своей аудитории. В нашем бизнесе это не репторовик, а просто человеческое отношение к клиентам. И это работает отлично. В нашем бизнесе все идет нормально, и я думаю, что это потому, что мы всегда учитываем репутацию нашей фирмы.

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.