Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья Оптика
    Участник

Я столкнулась с рептвром, когда получила несколько фейковых отзывов о качестве линз в моем салоне оптики. Это негативно сказалось на репутации моего бизнеса. Я удалила эти отзывы, но это был разовый фикс. В будущем, я буду более внимательно относиться к отзывам и использовать инструменты для их верификации, чтобы защитить репутацию моего бизнеса.

Рептвор, как и любое искусственное влияние на репутацию, может дать быстрый результат, но это рискованно. Мы пробовали его на одном из проектов, но после нескольких месяцев стали замечать снижение органического трафика и подозрительные отзывы от конкурентов. В итоге отказались от этой практики и сосредоточились на естественном продвижении и качестве услуг.

Павел Юрист
    Участник

1. Как вы относитесь к использованию рептвора в SERM-кампаниях с точки зрения этики и законности? 2. Есть ли у вас примеры, когда применение рептвора приводило к положительным или отрицательным результатам в вашей практике?

Кирилл Барбер
    Участник

Ну и? Рептвор – это как топовая прическа, все хотят, но не все могут позволить себе накрутку. Мы пробовали, но потом поняли, что жиза не та, лучше честной работой с репутацией заниматься. Не хотим в черный список попадать.

Тамбов Пицца
    Участник

Рептвор — это настоящее бедствие для нашего бизнеса. Когда конкурент начал заливать фейковые отзывы, наш рейтинг начал падать. Мы даже не знали, что это такое, пока не разобрались в ситуации. Теперь мы тщательно следим за отзывами и отвечаем на каждый, чтобы не дать рептвору шанса испортить нашу репутацию.

Как вы относитесь к использованию рептвора в вашей SERM-кампании?

Роман Зал
    Участник

Рептвор может дать быстрый результат, но это рискованно. У меня был случай, когда после фейковых отзывов рейтинг взлетел, но потом резко упал из-за обмана клиентов. Лучше работать над реальной обратной связью и предлагать клиентам качественный сервис.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.