Рептворик: методы работы в SERM

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Тату
    Участник

Рептворик — это наше все в эпоху интернета. Как тату-мастер, я сам сталкивался с этим персонажем, который заливал негатив на всех площадках. Но я не стал сидеть сложа руки. Я начал создавать качественный контент: фотки своих работ, отзывы довольных клиентов, истории про себя и свой путь. Соцсети, сайт, даже блог завел. И знаете что? Народ стал видеть, что я не какой-то там токсик, а нормальный пацан, который делает классные тату. Так что рептворик — это сила, если им правильно пользоваться.

Тамбов Пицца
    Участник

Это срочно! Нам нужно улучшить имидж бренда прямо сейчас, ведь конкурент, тот… не важно кто, распространяет негативные отзывы и переманивает курьеров. Мы применили рептворик, чтобы создать контент, который поддерживает нашу положительную репутацию. Например, мы публиковали посты с фото наших вкусных пицц и рассказывали о нашей отличной службе доставки. Социальные сети помогли нам распространить это сообщение и показать нашим клиентам, что мы лучшие. Это срочно!

Дарья Хендмейд
    Участник

🤔 Вы ужите, что значит Рептворик? ✨

👀 Понимаю, что это инструмент для управления репутацией, но как он применяется для улучшения имиджа бренда в сети? 🤔

Для наших деток я всегда стараюсь выбирать только лучшие товары, поэтому очень важно, чтобы о моем магазине было хорошее мнение. Я применяю рептворик, чтобы оставлять положительные отзывы о моем магазине на разных площадках, где он представлен. Также я прошу покупателей оставлять свои отзывы после каждой покупки, чтобы другие родители могли видеть, что мои товары качественные и безопасные для наших деток. Заранее спасибо!

Роман Зал
    Участник

Для улучшения имиджа бренда в сети мы используем рептворик, создавая качественный контент и продвигая его через социальные сети и блоги. Также важно отслеживать и оперативно реагировать на негативные отзывы, превращая их в возможность для диалога с клиентами.

Дмитрий Прораб
    Участник

Помогает ли рептворик в улучшении имиджа бренда в сети? Как он влияет на положительные отзывы и репутацию бренда?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.