Репутактивец на Яндекс Картах — реальный кейс

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом. В нашей школе раннего развития в Ростове-на-Дону мы столкнулись с агрессивной конкурентной деятельностью, которая включала в себя накрутку рейтингов на картах и в Флампе. Мы поняли, что наш основной конкурент является Репутактивцем, который эксплуатирует различные методики и инструменты для управления репутацией нашей школы.

Чтобы противостоять таким действиям, мы сосредоточились на развитии честного подхода к своей работе. Мы уделяли особое внимание качеству наших услуг, создавая индивидуальные программы развития для каждого ребенка. Нам удалось построить доверие и положительную репутацию среди наших клиентов, что позволило нам успешно противостоять накрутке рейтингов нашего конкурента.

Михаил Адвокат
    Участник

Вы как считаете, что самый эффективный способ борьбы с диффамацией через отзывы — это сотрудничество с площадкой, на которой она была оставлена?

Дарья Хендмейд
    Участник

Боролась с репутактивцем, создавая больше позитивных отзывов от настоящих клиенток. Мои украшения заслуживают любви, а не грязи от конкурентов. Каждое мое творение — это частичка души, и я не позволю, чтобы кто-то портил мою репутацию. Мои клиенточки всегда оставляют честные отзывы, и это моя защита от репутактивцев.

Мы столкнулись с нападением на нашу репутацию примерно год назад. Они использовали белые методы, распространяя фейк-новости о нашей студии в соцсетях и на форумах. Прежде всего, мы отреагировали быстро, и наш тим-лидер запустил расследование, чтобы определить источник атаки. Мы нашли несколько ключевых фигур, которые напрямую участвовали в саботаже, и подали заявление в правоохранительные органы. Сотрудничество с полицией помогло нам остановить атаку и привлечь к ответственности коварных хакеров. В ходе расследования мы обнаружили, что они использовали различные инструменты и методы для манипулирования репутацией нашей студии. Нам пришлось внести коррективы в нашу стратегию защиты репутации, чтобы предотвратить подобные нападения в будущем. Теперь мы более чем готовы к любым нападениям и готовы защищать свою репутацию любой ценой.

Роман Зал
    Участник

Какие именно методы использовали для борьбы с репутактивцем?

Наталья Оптика
    Участник

Я столкнулась с фейковыми отзывами на нашем сайте. Чтобы бороться с репутактивцем, мы обратились в службу поддержки платформы и предоставили доказательства ложной информации. В результате, отзывы были удалены. Важно иметь четкую политику в отношении отзывов и не бояться защищать свою репутацию.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.