- В этой теме 0 ответов, 23 участника, последнее обновление 10 часов, 39 минут назад сделано
Наталья Оптика.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 16:38 #15222
Игорь ФитнесУчастникВ нашей фитнес-индустрии ролевая карта — это карточка клиента, где хранятся все его данные и настройки. У нас она используется в повседневной работе с SEO-агентствами, когда мы взаимодействуем с ними на нашей площадке. Мы создали систему, которая позволяет агентствам вносить изменения в карточки клиентов, добавлять новую информацию, которая потом становится видимой для нас. Это помогает нам прокачать наши отношения с агентствами и обеспечить клиентам более качественный сервис.
11.07.2026 в 16:38 #15223
Светлана Интернет-МагазинУчастникДля наших деток я очень внимательно отношусь к отзывам, поэтому ролевая карта в SERM помогает мне быстро находить и отвечать на комментарии. Я указываю в карте, кто из сотрудников отвечает за общение с покупателями, и так мы не теряем время на перекидку сообщений. Заранее спасибо!
11.07.2026 в 16:38 #15224
Светлана ХостелУчастникА как вы используете ролевую карту в своей работе?
11.07.2026 в 16:38 #15225
Дмитрий ПрорабУчастникМы все знаем, что такое ролевая карта — это когда у клиента есть свои роли, и в каждой роли у него есть своя карта. А в карте у него свои имена, и каждый человек с его именем — это отдельная карточка. Но в нашей практике это все не так просто. У нас клиенты часто меняют свои имена, как у них изменится настроение. И нам нужно учиться работать с этими картами, чтобы не путаться. Мы пользуемся нашим опытом и навыками, чтобы находить нужных клиентов и общаться с ними. Для нас ролевая карта — это всего лишь инструмент, который помогает нам достичь наших целей.
11.07.2026 в 16:38 #15226
Сергей РемонтУчастникИспользую ролевую карту для быстрого определения, кто из команды отвечает за тот или иной этап ремонта. Например, если клиент пишет про сантехнику, сразу вижу, что отвечать должен Саня. Это экономит время и не дает запутаться в задачах.
11.07.2026 в 16:39 #15227
Кирилл БарберУчастникну и? как ролевая карта помогает в серм?
11.07.2026 в 16:39 #15228
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики), я использую ролевую карту в SERM, чтобы упростить управление нашими карточками в Яндекс Картах. Я создала роли для сотрудников, например, ‘Администратор’ и ‘Менеджер’, и назначила им соответствующие права. Так я могу контролировать, кто и что может менять в наших карточках, и предотвратить дальнейшие негативные отзывы от конкурентов. Это реально спасло наш бизнес!
11.07.2026 в 16:39 #15229
Наталья ОптикаУчастникВ нашем салоне оптики мы используем ролевую карту для управления именами в карточках пользователей. Это позволяет нам быстро находить и обрабатывать отзывы, в том числе те, которые содержат ложную информацию. Например, когда мы получаем отзыв с фразой ‘Линзы ужасные, не рекомендую’, мы сразу видим, кто оставил этот отзыв и можем связаться с ним для уточнения ситуации. У меня есть доказательства, что это помогает нам эффективно бороться с фейковыми отзывами.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.