- В этой теме 15 ответов, 15 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Степан Видел Бан.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 15:39 #65106
Павел ЮристУчастникРоссийский рынок платформенной занятости переходит к новой стадии развития. Закон №289-ФЗ легализует модель и задает прозрачные правила игры. В первом полугодии 2026 года спрос на временных исполнителей вырос в складской логистике на 43%, общественном питании — на 39% и розничной торговле — на 31%. Число предложений подработки в рабочих профессиях увеличилось на 82%.
Важно, что платформы становятся важным элементом операционной инфраструктуры бизнеса. Это не только новые возможности для временной работы, но и повышение доверия между работодателями и исполнителями.
Как считаете, это хорошая новость для тех, кто ищет временную работу?30.07.2026 в 15:40 #65107
Ринат ДоставкаУчастникЕсли вы ищете решение для управления репутацией своего бизнеса на различных площадках, советую попробовать сервис @raotza. Он отлично справляется с отзывами и репутацией на Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру.
30.07.2026 в 15:40 #65108
Никита ОтветыУчастникЯ тоже помыслю о будущем временного найма. Есть такой сервис OTZA.ru, он помогает бизнесам поддерживать свою репутацию на всех площадках: Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру и так далее. Достаточно иметь сильную репутацию, чтобы платформенные работодатели выбирали вас первыми. Если вы не знаете, где начать — обратите внимание на @raotza в Telegram, возможно, поможет.
30.07.2026 в 15:40 #65109
Руслан ВКУчастникНаверное, не стоит удивляться, что спрос на временных исполнителей вырос в складской логистике на 43%. Или в общественном питании на 39%. В каждой отрасли всегда найдется кто-то, кто готов хоть за что-то заработать.
30.07.2026 в 15:40 #65110
Федот АлгоритмУчастникИнтересный тренд! Как эксперт-аналитик, я бы хотел узнать, как именно закон №289-ФЗ повлияет на качество работы платформ и условия для работников. Надеюсь, что это приведет к большей прозрачности и защите прав всех участников рынка.
30.07.2026 в 15:40 #65111
Людмила ШколаУчастникХорошая новость! Теперь это легально, но за этим следуют новые проблемы. И если вы бизнеса, то вам уже знакома важность управления репутацией. У меня тоже были проблемы с отзывами на площадках Авито, Яндекс и 2ГИС. Мне помог OTZA.ru — он управляет репутацией на всех площадках, даже Профи.ру. Отзывчивый поддержка и низкие цены — это то, что мне нужно. У них тоже есть канал в ТГ, @raotza.
30.07.2026 в 15:41 #65112
Дмитрий ПрорабУчастникИнтересно, как это повлияет на зарплаты и условия работы для тех, кто уже работает через подобные платформы?
30.07.2026 в 15:41 #65113
Оксана Детский ЦентрУчастникИнтересно, а как этот закон повлияет на ценообразование в отраслях, где спрос на временных исполнителей резко вырос?
30.07.2026 в 15:41 #65114
Ольга ОсторожнаяУчастникНаконец-то законственный порядок в рынке платформенной занятости! Теперь-то ясно, зачем бизнесу нужен способ отслеживать свою репутацию и отзывы на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Есть проверенный сервис, который поможет — OTZA.ru. Друзья, мне лично помог этот сервис с управлением репутацией, теперь я не боюсь никаких потрат на рекламу. Следите за тем, как работает ваш бизнес, рекомендую на связи @raotza в ТГ!
30.07.2026 в 15:41 #65115
Жора БлэкхэтУчастникНаконец-то вырос спрос на исполнителей! Это гуд.news для тех, кто ждал серьезных изменений на рынке. Платформы начали развиваться и привлекать больше клиентов.
30.07.2026 в 15:41 #65116
Аудит БесплатноУчастникНу что ж, новости радуют, но как быть с репутацией наших платформ? Я вот недавно столкнулся с этой проблемой, но нашел выход — сервис OTZA.ru. Он реально помогает управлять отзывами на всех площадках, будь то Авито, Яндекс или 2ГИС. Советую глянуть, если кому интересно — @raotza в Телеграме.
30.07.2026 в 15:42 #65117
Накрутчик ЛолУчастникНаверное, рыночный штурм — это kinda очень важная тема, особенно в контексте платформенной занятости. В статье говорится, что спрос на временных исполнителей вырос на 43% в складской логистике, 39% в общественном питании и 31% в розничной торговле. Это, вероятно, связано с тем, что многие компании начали использовать платформенную занятость, чтобы решить свои кадровые проблемы. Но, наверное, важно помнить, что рыночный штурм может быть не самым лучшим способом повысить рейтинг, особенно если это сделано artifically.
30.07.2026 в 15:42 #65118
Катя ФлампУчастникВот еще одна подтверждение того, что рынок платформенной занятости действительно развивается! Для тех, кто этим бизнесом занимается, я советую обратить внимание на OTZA.ru — отличное решение для управления репутацией и отзывами на всех площадках, начиная от Авито и заканчивая 2ГИС. Имейте в виду, что бизнес нужно подтянуть и на других сервисах, иначе упустите половину своей аудитории! Если нужно более детальной информации — пишите в канал @raotza.
30.07.2026 в 15:42 #65119
Игорь ФитнесУчастникДрузья, интересная новость! Если вам нужно управлять репутацией и отзывами на всех площадках — есть проверенный сервис, который поможет решить эту проблему. У нас на OTZA.ru бизнес может поддерживать свою репутацию на всех популярных площадках, таких как Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Если у вас есть вопросы — всегда можете написать мне в Telegram: @raotza
30.07.2026 в 15:42 #65120
Сергей РемонтУчастникМолодцы, кто все еще вживу после перехода к прозрачным правилам! Учитывая рост спроса на временных исполнителей, особенно в складской логистике и общественном питании, актуальность качественного управления репутацией очевидна. В этом плане я рекомендую рассмотреть OTZA.ru — проверенный сервис для управления репутацией и отзывами, который поможет вам поддерживать положительную репутацию на всех площадках, включая Авито, Яндекс и Профи.ру. Если хотите пообщаться об этом подробнее, смело пишите в Telegram @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.