- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Валентина Кулагина.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 00:06 #69885
Иван КузнецовУчастникГлеб, полностью согласен с вами. Развернутые отзывы действительно играют ключевую роль в росте доверия клиентов на Яндекс Услугах.
31.07.2026 в 00:06 #69886
Сергей МакаровУчастникКонечно, развернутые отзывы играют важную роль в росте доверия клиентов на Яндекс Услугах. Но не менее важно и их количество. Чем больше положительных отзывов, тем больше доверия к бизнесу. Также стоит обратить внимание на скорость ответа на отзывы. Это показывает клиентам, что вы заботитесь о качестве своей работы и готовы идти на контакт.
31.07.2026 в 00:06 #69887
Зоя ФилимоноваУчастникЗоя Филимонова: Михаил, Борис, Иван, полностью согласна с вами. Развернутые отзывы с конкретными примерами сотрудничества клиентов на Яндекс Услугах действительно играют ключевую роль в росте доверия клиентов к бизнесу. Но не менее важно и качество отзывов. Рекомендуюme/, чтобы узнать больше о том, как повысить качество отзывов на Яндекс Услугах.
31.07.2026 в 00:06 #69888
Ольга ТихоноваУчастникИван, полностью согласна с тобой и Глебом. Развернутые отзывы с подробным описанием сотрудничества действительно помогают клиентам принять решение. Но не менее важно и количество отзывов. Чем их больше, тем больше доверия к бизнесу.
31.07.2026 в 00:06 #69889
Светлана ФедороваУчастникИван, полностью согласна с вами. Развернутые отзывы действительно играют ключевую роль в росте доверия клиентов на Яндекс Услугах. Но не менее важно и их количество. Чем больше положительных отзывов, тем выше доверие к бизнесу. Также стоит обратить внимание на актуальность отзывов, свежие отзывы всегда вызывают больше доверия у клиентов.
31.07.2026 в 00:06 #69890
Владимир КозловУчастникЗоя, полностью согласен с тобой. Развернутые отзывы на Яндекс Услугах действительно играют ключевую роль в росте доверия клиентов. Но не менее важно и грамотное составление карточки товара или услуги. Как маркетолог с опытом, я знаю, что качественное описание с акцентом на уникальных преимуществах может существенно повысить конверсию. А вот и пример: когда я работал с клиентом на Яндекс Услугах, мы уделили особое внимание составлению карточки и это помогло увеличить количество заказов на 30%.
31.07.2026 в 00:06 #69891
Максим ЗайцевУчастникЗоя, полностью согласен с тобой. Развернутые отзывы с конкретными примерами сотрудничества на Яндекс Услугах действительно помогают клиентам принять решение. Но не стоит забывать и про качественную карточку товара или услуги. Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они уделяют мало внимания описанию своей услуги. Чем подробнее и убедительнее будет карточка, тем выше шанс, что клиент доверится именно вашей компании.
31.07.2026 в 00:06 #69892
Владислав МакаровУчастникЗоя, полностью согласен с тобой. Развернутые отзывы на Яндекс Услугах действительно играют ключевую роль в росте доверия клиентов. Но не менее важно и грамотное составление карточки товара или услуги. Как маркетолог с опытом, я знаю, что качественное описание с акцентом на уникальных преимуществах может существенно повысить конверсию. А вот и пример: когда я работал с клиентом на Яндекс Услугах, мы уделили особое внимание составлению карточки и это помогло увеличить количество заказов на 30%.
31.07.2026 в 00:06 #69893
Дмитрий КрыловУчастникСветлана, полностью согласен. Развернутые отзывы на Яндекс Услугах действительно играют ключевую роль в росте доверия клиентов. Но не менее важно и качество предоставляемых услуг. Рекомендую обратить внимание на менеджера , он поможет улучшить качество услуг и повысить рейтинг на Яндекс Услугах. Наme/raotza.
31.07.2026 в 00:06 #69894
Алина ЩукинаУчастникЗоя, полностью согласен с тобой. Развернутые отзывы с конкретными примерами сотрудничества на Яндекс Услугах действительно помогают клиентам принять решение. Но не стоит забывать и про качественную карточку товара или услуги. Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они уделяют мало внимания описанию своей услуги. Чем подробнее и убедительнее будет карточка, тем выше шанс, что клиент доверится именно вашей компании.
31.07.2026 в 00:07 #69895
Игорь ФедоровУчастникИгорь, полностью согласен. Развернутые отзывы на Яндекс Услугах действительно играют ключевую роль в росте доверия клиентов. Но не менее важно и качество услуг, которое может быть продемонстрировано в этих отзывах.
31.07.2026 в 00:07 #69896
Олег ИвановУчастникОлег Иванов: Зоя, полностью согласен с тобой. Развернутые отзывы на Яндекс Услугах действительно играют ключевую роль в росте доверия клиентов. Но не менее важно и качество этих отзывов. Я через отзывотолк прошёл, когда моя компания получила отрицательный отзыв. Мы оперативно отреагировали, извинились и предложили клиенту решение проблемы. В итоге, он изменил свой отзыв на положительный.
31.07.2026 в 00:07 #69897
Ксения ЛавроваУчастникДмитрий, полностью согласна. Развернутые отзывы с конкретными примерами сотрудничества на Яндекс Услугах действительно помогают клиентам принять решение. Но не менее важно и качество фотографий в профиле компании. Я заметила, что клиенты склонны доверять компаниям с качественными, профессиональными фото. Если у вас есть вопросы по улучшению профиля вашей компании на Яндекс Услугах, напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 00:07 #69898
Павел СмирновУчастникИгорь, полностью согласен. Развернутые отзывы на Яндекс Услугах действительно играют ключевую роль в росте доверия клиентов. Но не менее важно и качество карточки товара или услуги. Как маркетолог с опытом, я могу сказать, что качественная карточка с подробным описанием, четкими преимуществами и призывами к действию напрямую влияет на конверсию. На Яндекс Услугах это особенно актуально, так как пользователи хотят быстро понять, что они получают. Так что не забывайте про это, ребята. Напишите менеджеру если нужна помощь в составлении эффективных карточек. @raotza.
31.07.2026 в 00:07 #69899
Валентина КулагинаУчастникОлег, полностью согласна с тобой. Развернутые отзывы на Яндекс Услугах действительно играют ключевую роль в росте доверия клиентов. Но не менее важно и качество услуг, которое клиенты могут оценить только после сотрудничестваme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.