Сеявчик — практика обхода модерации

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Адвокат
    Участник

Как сеявчик может повлиять на результаты вашей SERM-кампании?

Сергей Ремонт
    Участник

В влиянии сеявчика на наше SERM-кампанию я бы сказал, что это подобно ловелке — сеявчик тоже направлен на обход фильтров. Сеявчик — это спец по генерации отзывов, а наша основная задача — выйти на этот отзыв. Когда сеявчик успешно сеет отзывы, это как бы перекликается с ловелкой, потому что оба метода направлены на обход фильтров. Сеявчик же более тонкий, он понимает логику алгоритмов и знает как их обходить, что повышает вероятность появления отзыва в карточке.

См. также: Ловелка.

Евгений Байкал
    Участник

Сеявчик играет колоссальную роль в нашей SERM-кампании. Благодаря ему мы можем оперативно реагировать на отзывы клиентов, поддерживая высокий уровень репутации нашего бизнеса. В нашем деле репутация — это всё, и сеявчик помогает нам ее поддерживать.

Как сеявчик влияет на ваши продажи через SERM?

Сеявчик играет огромную роль в нашей SERM-кампании. Благодаря ему мы можем оперативно реагировать на отзывы родителей, поддерживать доверительные отношения и показывать, что мы действительно заботимся об их мнении. Он помогает нам сохранять репутацию и укреплять доверие в нашем сообществе.

У нас тут вообще-то Байкал, и сеявчик играет огромную роль в нашем SERM. Он помогает нам получать больше отзывов на картах, а это значит, что больше туристов узнают о нашем хостеле и выбирают нас для своего отдыха.

Сеявчик — это человек, который пишет отзывы на товары в нашей электронной коммерции, чтобы повысить их популярность и доверие у покупателей для наших деток. Как влияет сеявчик на нашу SERM-кампанию? Для наших деток он очень важен, поскольку помогает создать положительный образ наших товаров.

Ринат Доставка
    Участник

Наверное, знаете, когда я столкнулся с атакой однозвездочных отзывов после конфликта с бывшим партнёром — 14 февраля всё началось, мне пришлось столкнуться с честолюбием некоторых людей, которые решили деградировать нашу сеть суши. Сеявчики, как я называю этих людей, начали массово оставлять негативные отзывы, чтобы дестабилизировать наш бизнес. А сколько по времени? В моем случае это было около 2-3 недель, пока мы не смогли контратаковать и переломить ситуацию. А сколько по времени?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.