Сейлфлоу — что это?

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Как вы планируете диверсифицировать источники отзывов в своем сейлфлоу, чтобы избежать подозрений в реплогаоне?

См. также: реплогон.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я бы посоветовала не только просить своих клиентов оставлять отзывы, но и сделать это частью своей стратегии. Можно сделать небольшой акцент на этом после каждой процедуры, объяснив, как важны отзывы для салона. Также, можно предложить клиентам небольшую скидку или бонус за оставленный отзыв. Это не только поможет повысить конверсию, но и укрепит отношения с клиентами.

Наталья Оптика
    Участник

ывы с явно ложной информацией о качестве линз. Например, один клиент написал: «Никогда не видел такого низкого качества линз. У меня есть доказательства». Когда я просила его предоставить доказательства, он не смог их предоставить. Есть еще один отзыв, где клиент пишет: «Заведение внутри устарело, грязно и беспорядочно. У меня есть доказательства». Однако, когда я посетила салон, увидела, что он чист и организован. В таких случаях, я выбираю удалить такие отзывы, так как они не рефлектируют действительность. Мне кажется, что это является формой защиты от фейковых отзывов. ««}

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.