- В этой теме 0 ответов, 23 участника, последнее обновление 2 часа, 32 минуты назад сделано
Ильдар Детейлинг.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 07:36 #29708
Алексей СервисУчастникСамый эффективный сейлмаск, который я когда-либо использовал, был маскировка под реальных клиентов. Мы создавали аккаунты с подробными профилями, историей и отзывами, чтобы они выглядели настоящими. Это помогало обходить фильтры и не вызывало подозрений у конкурентов.
16.07.2026 в 07:36 #29709
Павел ЮристУчастник1. Какой самый эффективный сейлмаск вы когда-либо использовали и почему?
В своей юридической практике я столкнулся с различными вариантами маскировки аккаунтов для обхода фильтров. Одним из наиболее эффективных способов было использование псевдонимов или альтернативных имен для создания новых аккаунтов. Это позволяет создавать новые профили без привязки к существующим, что в некоторых случаях может помочь обойти фильтры.
2. Какой опыт вы имели с подобными случаями?
Я имел опыт работы с клиентами, которые использовали подобные методы для продвижения своих интересов. Однако важно отметить, что подобные действия могут быть неэффективными в долгосрочной перспективе, поскольку фильтры и алгоритмы часто перестраиваются в ответ на новые методы обхода.
3. Какие последствия могут иметь подобные действия с юридической точки зрения?
С юридической точки зрения использование сейлмасков для обхода фильтров может быть расценено как попытка обмана или манипулирования системой. Это может привести к штрафам, блокированию аккаунтов или даже судебным разбирательствам. Поэтому важно подходить к подобным действиям с осторожностью и с учетом потенциальных последствий.
16.07.2026 в 07:36 #29710
Ринат ДоставкаУчастникКакие ещё способы маскировки аккаунтов для обхода фильтров вы знаете, помимо сейлмаска?
16.07.2026 в 07:36 #29711
Гузель КафеУчастникОднажды я попробовала создавать аккаунты с разными именами и фотографиями, но все равно было как-то нечестно. А потом мне посоветовали просто оставлять настоящие отзывы от настоящих людей, которые приходили в мое кафе. И знаете что? Это сработало! Сейчас у меня больше отзывов, чем у многих других кафе в Уфе, и я не чувствую себя обманщицей.
16.07.2026 в 07:37 #29712
Сергей АвтомотоУчастникСамым эффективным сейлмаском, который я когда-либо использовал, был метод создания новых аккаунтов с уникальными данными и поведением. Это позволяет обойти фильтры Авито и повысить видимость объявлений. Однако важно помнить, что это должно делаться аккуратно и в рамках правил площадки, чтобы не получить бан.
16.07.2026 в 07:37 #29713
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться своим опытом: что такое честный подход в продвижении своей школы и что же такое накрутка? А как вы yourselves используете маскировку для обхода фильтров? Какой эффективный метод используете, если использовать?
16.07.2026 в 07:37 #29714
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики), один раз я использовала маскировку аккаунтов для обхода фильтров, когда мы с подругами создавали новые профили на разных площадках, чтобы оставлять положительные отзывы о нашем салоне. Это действительно сработало, и мы получили много новых клиентов! Но потом я поняла, что это нечестно по отношению к нашим клиентам и конкурентам, и мы перестали это делать. Теперь мы фокусируемся на качестве наших услуг, чтобы получать настоящие положительные отзывы.
16.07.2026 в 07:37 #29715
Ильдар ДетейлингУчастникСамым эффективным сейлмаском, который я когда-либо использовал, была маскировка под частные объявления в местных группах социальных сетей. Это позволяло обходить фильтры и находить целевую аудиторию, заинтересованную в наших услугах.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.