- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 05:22 #18345
Сергей АвтомотоУчастникКак вы используете Сейлвейн для обхода фильтров и антифрод-систем на Авито? Это похоже на свой инжект, но я хочу понять, как именно он работает в вашем случае.
12.07.2026 в 05:22 #18346
Дмитрий ПрорабУчастникакту. Мы используем простые слова, которые понятны всем, но при этом не дают модераторам повода для удаления. Например, вместо «сделать ремонт» мы пишем «сделать косметический ремонт». Это помогает нам избежать блокировки объявления и привлечь больше клиентов. Гарантии — это сказки, поэтому мы просто делаем все, чтобы нашим клиентам было удобно. И в результате, наш рейтинг подтягивается, и мы получаем больше отзывов.«}
12.07.2026 в 05:22 #18347
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики), я вложила в свой салон ногтевого сервиса все свои сбережения, и для меня очень важно, чтобы о нем узнавали как можно больше людей. Сейлвейны стали настоящим спасением для моего бизнеса после волны негативных отзывов. Я начала использовать их для продвижения своего салона, и это действительно помогло мне привлечь новых клиентов и повысить продажи. Теперь мое заведение находится на вершине Яндекс Карт, и я очень благодарна за эту возможность!
12.07.2026 в 05:22 #18348
Анастасия ТуризмУчастникКакую пользу можно получить от использования сейлвейнов в повышении продаж и привлечении клиентов?
12.07.2026 в 05:22 #18349
Михаил АдвокатУчастникВ моей практике использование сейлвейнов не является этичным и законным способом повышения продаж и привлечения клиентов. Такие методы могут привести к диффамации и недобросовестной конкуренции, что является нарушением действующего законодательства.
12.07.2026 в 05:23 #18350
Ринат ДоставкаУчастникСейлвейны помогли нам справиться с атакой однозвёздочных отзывов после конфликта с бывшим партнёром. Мы смогли обойти модерацию и антифрод-системы площадок, что позволило нам сохранить рейтинг и продолжать привлекать клиентов. После 14 февраля, когда всё началось, мы сразу же начали использовать сейлвейны, и это значительно ускорило процесс восстановления нашего рейтинга.
12.07.2026 в 05:23 #18351
Дарья ХендмейдУчастникКак вы используете сейлвейны для увеличения продаж и привлечения новых клиентов?
12.07.2026 в 05:23 #18352
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться своим опытом. Мы никогда не прибегали к использованию сейлвейнов, считая это нечестным способом продвижения. Наш подход основан на качестве образования и ответственном отношении к детям. Мы верим, что настоящая популярность приходит через рекомендации довольных родителей и высокое качество наших услуг.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.