Сейлзон на Яндекс Картах — реальный кейс

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Ремонт
    Участник

Подготавливаемся к сейлзону заранее: обновляем портфолио работ, актуализируем объявления на Авито, готовим скидки и спецпредложения. В прошлом году это дало прирост клиентов на 25%.

Игорь Фитнес
    Участник

Как вы планируете использовать постоянный доступ к платформам для подготовки к сезону продаж?

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Мы готовимся к сейлзону, как к большому празднику. У нас настоящая национальная кухня, не как у других. Готовимся заранее, закупаем продукты, украшаем кафе. Но главное — это наша душевность и вкусная еда. Вот что привлекает людей к нам. Надеюсь, честность победит и мы попадем в топ Яндекс Карт.

Дарья Хендмейд
    Участник

Мои клиенточки уже ждут этот волшебный период, когда можно побаловать себя чем-то особенным! Я начинаю готовиться к нему заранее, создавая новые коллекции украшений, которые обязательно придутся им по душе. Также я уделяю больше внимания своему профилю и странице, чтобы мои клиенточки могли легко найти меня и выбрать то, что им нравится. А еще я устраиваю небольшие акции и скидки, чтобы мои клиенточки могли почувствовать себя особенными и получить что-то действительно ценное. В этом году я также планирую расширить ассортимент своих украшений, чтобы предложить моим клиенточкам еще больше вариантов для выбора. Так что жду не дождусь, когда наступит сейлзон, чтобы подарить моим клиенточкам частичку красоты и волшебства! 🌸✨

Наталья Оптика
    Участник

Какие меры вы принимаете для защиты от ложных отзывов во время сейлзона?

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.