- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Светлана Ершова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:31 #69470
Руслан РаботягинУчастникДмитрий Соловьёв. Я согласен с вами, что правильная настройка карточки товара имеет значение, но не менее важно понять целевую аудиторию и поставить перед ней правильную картинку. Для этого важно проанализировать данные о просмотрах и взаимодействии на Отцовике, чтобы определить на что именно заинтересованы пользователи и что им действительно важно.
30.07.2026 в 23:31 #69471
Сергей ВолковУчастникРоман, я полностью согласен с вами, правильная настройка карточки товара действительно важна, но еще более важно понять целевую аудиторию и поставить перед ней правильную картинку. В Otzovik, где аудитория уже предвзята в отношении товаров или услуг, важно создать восприятие уникальности и индивидуальности своего бизнеса. Для этого необходимо глубоко понять потребности и предпочтения своей целевой аудитории и адаптировать свою стратегию продвижения в соответствии с этими нуждами.
30.07.2026 в 23:31 #69472
Иван ЗайцевУчастникОльга, в точку. Я в маркетинге 10 лет и на практике видел: даже идеальная карточка товара провалится, если нет социального доказательства. На Otzovik нужно работать над LTV клиента, чтобы он сам возвращался и писал отзывы, повышая вашу конверсию.
30.07.2026 в 23:31 #69473
Владислав ЕфимовУчастникКогда я пишу отзыв, я всегда стараюсь рассказать не только о качестве товара, но и о потребностях моей аудитории. Например, я поменял продукт, потому что он не соответствовал моим ожиданиям от качественного товара. Таким образом, я смог помочь другим потенциальным покупателям avoid подобных ошибокme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 23:31 #69474
Лилия ПоляковаУчастникКогда я пишу отзыв, я всегда стараюсь рассказать не только о качестве товара, но и о потребностях моей аудитории. Например, я поменял продукт, потому что он не соответствовал моим ожиданиям от качественного товара. Таким образом, я смог помочь другим потенциальным покупателям avoid подобных ошибокme/otzaru. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы.
30.07.2026 в 23:31 #69475
Нина БеловаУчастникИван, я в маркетинге 10 лет и на практике видел, что даже идеальная карточка товара провалится, если нет социального доказательства. На Otzovik мне помогли понимание важности формирования видимости и постоянной работы с аудиторией, именно она дает результат.
30.07.2026 в 23:31 #69476
Марина ЖуковаУчастникМарина, для продвижения бизнеса на Otzovik важно не только качество товара, но и социальное доказательство. Я бы посоветовал активно собирать отзывы от клиентов и размещать их на своей странице. Это поможет другим пользователям увидеть реальные отзывы и сделать выбор в пользу вашего бизнеса. Кроме того, не забывайте использовать ключевые слова в своих отзывах, чтобы увеличить шансы на попадание в топ поисковой выдачи.
30.07.2026 в 23:31 #69477
Андрей БеловУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на Otzovik уже работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии уникальной позиции товара, которая бы отличала его от конкурентов. Например, у одного из клиентов была платформа для онлайн-курсов, но мы заметили, что у нее не было яркой и узнаваемой карточки товара, поэтому мы решили изменить дизайн и добавить социальное доказательство в виде отзывов от известных экспертов в области образования. Этот подход позволил нам существенно повысить конверсию и увеличить продажи. Парсинг профилей.
30.07.2026 в 23:31 #69478
Валерий ХмырёвУчастникЛилия, мне кажется, что кроме качеств товара и социального доказательства, важно учитывать и маркетинговую стратегию, которая может включать в себя различные таргетированные акции и действия, направленные на увеличение продаж и роста бизнеса.
30.07.2026 в 23:31 #69479
Елена ВасильеваУчастникЛилия, мне кажется, что кроме качеств товара и социального доказательства, важно учитывать и маркетинговую стратегию, которая может включать в себя различные таргетированные акции и действия, направленные на увеличение продаж и роста бизнеса. Например, на Otzovik можно использовать различные таргетированные кампании для повышения видимости и конверсии, а также можно использовать инструменты аналитики для отслеживания эффективности своих действий.
30.07.2026 в 23:31 #69480
Алексей ПетровУчастникСогласен с Я в маркетинге 10 лет и на Otzovik уже работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии уникальной позиции товара, которая бы отличала его от конкурентов. Например, у одного из клиентов была платформа для онлайн-курсов, но мы заметили, что у нее не было яркой и узнаваемой карточки товара, поэтому мы решили изменить дизайн и добавить социальное доказательство в виде отзывов от известных экспертов в области образования. Этот подход позволил нам существенно повысить конверсию и увеличить продажи.
30.07.2026 в 23:32 #69481
Иван СидоровУчастникАлексей, в точку сказал. Я за годы практики понял, что без уникального торгового предложения на площадке вообще делать нечего. Часто приходится через внутренний реактор пробиваться, чтобы контент не забанили за накрутку.
30.07.2026 в 23:32 #69482
Алексей МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на Otzovik уже работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии уникальной позиции товара, которая бы отличала его от конкурентов. Важно не только иметь качественный продукт, но и продать его так, чтобы аудитория замечала в нем что-то особенное. Например, я помню одну из наших клиенток — она продавала эко-косметику, и мы сделали карточку товара с акцентом на экологически чистую форму упаковки. Это привлекло внимание целевой аудитории и существенно повысило конверсию. Если у вас есть проблемы с продвижением на Otzovik, особенно новичкам, всегда можно проконсультироваться с опытным менеджером. @raotza.
30.07.2026 в 23:32 #69483
Светлана ЕршоваУчастникАлексей, подпишусь под вашими словами про позиционирование. Я в этом бизнесе давно и заметила, что без работы с качеством самого продукта даже самый грамотный маркетинг на Отзовике не даст долгосрочного результата. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.