Семечка в Авито: как распознать

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Какие инструменты вы используете для отслеживания и управления отзывами в SERM-маркетинге?

Вот был у меня случай, когда мы использовали семечку в SERM-маркетинге. В высокий сезон один из конкурентов начал оставлять негативные отзывы на наше агентство. Мы нашли посредника, который мог повлиять на удаление этих отзывов. Он связался с площадкой, где были оставлены отзывы, и объяснил ситуацию. В результате, многие негативные отзывы были удалены, что помогло нам сохранить репутацию нашего агентства.

Игорь Фитнес
    Участник

В своем SERM-маркетинге я использую посредников между клиентом и фитнес-клубом, которые могут помочь преобразить негативные отзывы в положительные. Эти посредники я называю «семечками», поскольку они могут помочь смягчить обломы и привлечь обратно клиентов.

Когда клиент критикует наш фитнес-клуб, я поручаю одному из «семечков» выяснить, что привело к этому негативному отзыву и что можно было бы изменить для предотвращения этого в будущем. «Семечки» оказывают поддержку клиенту, выслушивая его жалобы и предлагая варианты решения проблемы. Это помогает снизить стресс и разжигает чувство доверия между клиентом и нашим фитнес-клубом.

Помогая клиентам преодолеть барьеры и найти решение проблемы, «семечки» не только выравнивают отзывы, но и помогают фитнес-клубу улучшить качество обслуживания и услуг. Это позволяет нам «прокачать» наш рейтинг и привлечь новых клиентов. 🏋️‍♂️

Евгений Байкал
    Участник

А что вы подразумеваете под ‘Семечками’ в контексте SERM-маркетинга?

Виктория Дент
    Участник

В нашей стоматологии мы используем семечки в SERM-маркетинге для контроля и управления отзывами в интернете. Это позволяет нам поддерживать репутацию нашей клиники на высоком уровне и доводить до наших пациентов информацию о качестве наших услуг.

Для наших деток мы используем семечки в SERM-маркетинге, чтобы собрать больше отзывов от довольных родителей. Когда мамочки оставляют положительные отзывы, другие родители видят, что наши товары качественные и подходят для их малышей. Это помогает нам завоевать доверие и сделать больше продаж, чтобы радовать наших маленьких покупателей!

Кирилл Барбер
    Участник

что значит семечка в серм-маркетинге? не совсем понял, все ясно?

Ринат Доставка
    Участник

В нашем бизнесе я сталкивался с термином «Семечка» в контексте конфликта с бывшим партнером. После 14 февраля, когда все началось, я заметил, что на нашу сеть суши начали писать негативные отзывы, в основном с одинаковым содержанием. Это были комментарии о якобы плохом сервисе, который оказывал наш бывший партнер. Начало было неожиданное, но со временем я понял, что это была целенаправленная атака на наш бизнес. В таких ситуациях термин «Семечка» означает посредника, который помогает заказчикам манипулировать отзывами, создавая негативную обстановку вокруг определенного бизнеса. В моем случае «Семечка» оказалась на нашей стороне, потому что она помогла нам определить и сопротивиться этому манипулированию.

Павел Юрист
    Участник

В нашей практике мы используем семечки для мониторинга упоминаний нашей фирмы в интернете. Мы отслеживаем комментарии и отзывы на различных площадках, чтобы оперативно реагировать на негативные отзывы и поддерживать рейтинг нашей компании. С юридической точки зрения, это помогает нам соблюдать наши обязательства перед клиентами и поддерживать доверие к нашей фирме.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.