Серийщик: кто применяет и зачем

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Барбер
    Участник

Ну и? Серийщик — это тот, кто работает с репутацией, кайфово, когда все в топе. Но жиза в том, что методы могут быть серыми или черными, так что осторожно, а то можно и репутацию испортить.

Наталья Оптика
    Участник

Как вы относитесь к использованию методов серийщика в сфере управления репутацией?

В своей практике я часто сталкиваюсь с тем, что родители очень внимательно относятся к рекомендациям и рейтингам детских центров. Они тщательно читают отзывы и оценивают наши услуги, чтобы убедиться, что мы соответствуем их ожиданиям. В этом контексте термин «Серийщик» вызывает определенный дискомфорт, поскольку ассоциируется с неэтичными методами управления репутацией.

Мне сложно представить, что кто-то использовать бы подобные методы для формирования общественного мнения. В нашем центре мы всегда ставим на первое место доверие родителей, создавая безопасную и комфортную среду для детей.

Нам важно не только следить за репутацией, но и разрабатывать стратегии, которые бы укрепляли доверие и сотрудничество с нашими клиентами.

Алексей Сервис
    Участник

Иdealno, знаю, что такое серийщик. Находилась в подобной ситуации, когда конкурирующая фирма запускала кампанию диффамации. Это вообще законно? Нет, конечно. Но что делать? Пришлось самим организовать продвижение на 2ГИС, не прибегая к серым методам. Было непросто, но сейчас все в порядке. Цены на услуги должны быть ниже, чем на шрусы. Дороже шрусов выходит. В таких случаях я советую всегда проверять свои competitors и не зацикливаться на 2ГИС.

Как вы считаете, может ли серийщик использовать теньковыдачу для продвижения в топ-3 Яндекс Карт по запросу ‘детейлинг Казань’?

См. также: теньковыдача.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.