Серомет на Яндекс Картах — реальный кейс

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики)!!!

Есть ли возможность опубликовать отзывы в яндекс картах, которые я удаляю, чтобы не накалять ситуацию?

У нас тут вообще-то Байкал, и я всегда слежу за нашими показателями в серомете. Это помогает нам понимать, что важно для наших гостей, и мы можем оперативно реагировать на их отзывы. Например, если видим, что гостям не хватает уюта в номерах, мы сразу же принимаем меры, чтобы исправить ситуацию. Так мы не только улучшаем позиции сайта, но и делаем наше хостело лучше для наших гостей.

Павел Юрист
    Участник

Отслеживание ключевых показателей в серомете позволяет выявить слабые стороны сайта и работать над их улучшением. Например, если мы видим, что отзывы клиентов на нашем сайте имеют низкий рейтинг, мы можем сфокусироваться на улучшении качества наших услуг и обратной связи с клиентами. В результате, это может привести к росту рейтинга на Яндекс и увеличению числа клиентов.

Евгений Байкал
    Участник

Какие именно показатели вы считаете наиболее важными для отслеживания в серомете?

Аружан Бьюти
    Участник

Отслеживание ключевых показателей в серомете помогает выявить слабые места в репутации моего бизнеса и понять, над чем нужно работать, чтобы улучшить позиции сайта. Например, я могу увидеть, что некоторые клиенты оставляют отрицательные отзывы из-за определенных услуг или сотрудников. Это дает мне возможность оперативно реагировать и исправлять ситуацию, чтобы не допустить дальнейшего ухудшения репутации. Кроме того, это перекликается с дымляком, потому что оба метода направлены на манипуляции с репутацией, но в серомете я работаю над ее улучшением, а не созданием искусственной картинки.

Сергей Ремонт
    Участник

Понятно, что серомет — это серый отзыв в мете. В моей практике, отслеживание ключевых показателей в мете помогает мне вовремя реагировать на ситуацию и корректировать подход к клиентам. Например, если я замечаю, что у меня много негативных отзывов по конкретному аспекту работы, я тут же работаю над улучшением этого процесса. Это помогает улучшить позиции сайта в поисковых результатах и привлекать больше клиентов.

Дарья Хендмейд
    Участник

В каком смысле помогает отслеживание ключевых показателей в «серомете» для улучшения позиций сайта? 😊

Михаил Адвокат
    Участник

Как для адвоката, так и для владельцев сайтов, анализ отзывов в мете является важным инструментом для понимания фидбека от посетителей. В контексте ситуаций, когда бывшие клиенты оставляют диффамационные отзывы с целью нанесения вреда репутации, отслеживание ключевых показателей становится особенно актуальным. Это позволяет выявлять и нейтрализовать вредные отзывы, сохраняя при этом реальный и положительный имидж на серомете.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.