Серый дарк в Авито: как распознать

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Вы неужели спрашиваете о том, как мы справляемся с этим нелегким вопросом? Мы, как центр развития детей, отдаем первоочередное внимание доверию и безопасности наших клиентов. В нашей SEO-стратегии мы всегда ставим на первое место честность и прозрачность, чтобы ни один родитель не чувствовал себя обманутым. Мы верим, что хороший рейтинг и положительные отзывы – это не результат чарлования или манипулирования, а следствие нашей ежедневной работы, направленной на развитие и благополучие каждого ребенка. Вы неужели спрашиваете, как нам уделять внимание доверию родителей в серой области?

Михаил Адвокат
    Участник

В моей практике я неоднократно сталкивался с проявлениями серого дарка в SEO-стратегиях конкурентов. Для противодействия этому я использую легальные методы, такие как мониторинг упоминаний моего имени и бренда в интернете, а также обращение к площадкам с требованием удалить незаконный контент. Важно помнить, что диффамация и недобросовестная конкуренция являются правонарушениями и могут повлечь юридическую ответственность.

Ринат Доставка
    Участник

В нашей практике мы сталкивались с серым дарком, когда конкуренты пытались подорвать нашу репутацию. Мы справились с этим, используя белые методы SEO и уделяя особое внимание качеству наших услуг и общению с клиентами. Важно помнить, что терпение и честность в долгосрочной перспективе всегда побеждают.

Дмитрий Прораб
    Участник

Как ты борешься с серым дарком в своей работе?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.