- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 дня, 12 часов назад сделано
Тамбов Пицца.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 23:37 #16899
Дмитрий ПрорабУчастникУ нас с бригадой были проблемы с некими работниками, которые не собирались работать и требовали деньги без каких-либо результатов. А что такое серый грабитель? Или у вас тоже такие проблемы?
11.07.2026 в 23:37 #16900
Роман ЗалУчастникУ меня был случай с группой людей, которые пытались обойти систему безопасности в одном из сетевых кафе в Новосибирске. Они использовали метод, который можно было описать как «сдвиг в сторону», где они создавали фиктивные учетные записи и пробовали вывести их на внутренний сервер через внешние входы.
11.07.2026 в 23:37 #16901
Аружан БьютиУчастникДа, в нашей студии красоты я сталкивалась с серыми грабителями. Им удалось получить доступ к нашим системам защиты, используя уязвимости в коде и другие методы обхода. В результате они смогли скачать часть наших клиентских данных. Это было очень неприятно, но мы смогли восстановиться и усилить меры безопасности. Теперь наше серверное оборудование тщательно защищено, и мы постоянно мониторим систему за возможными атаками. Это помогло нам предотвратить повторение аналогичных случаев. Мы тоже нашли специалистов по информационной безопасности, которые помогают нам в этом вопросе. Очень благодарна им за помощь. Теперь наш сервис работает достаточно хорошо, но на этом этапе я все равно уточняю: это работает в Казахстане?
11.07.2026 в 23:38 #16902
Кирилл БарберУчастникну и? кто такие серые грабители?
11.07.2026 в 23:38 #16903
Анастасия ТуризмУчастникВот был у меня случай в прошлом высоком сезоне. У нас в агентстве появился новый сотрудник, который начал оставлять негативные отзывы на наших конкурентов. Он думал, что таким образом поможет нам привлечь больше клиентов. Но это былСерый грабитель — попытка обойти систему защиты репутации наших конкурентов. К счастью, мы вовремя заметили это и приняли меры. В итоге, мы не только не получили дополнительных клиентов, но и испортили свою репутацию среди коллег по бизнесу. Так что будьте осторожны с подобными методами, они могут обернуться против вас.
См. также: Зашторный.
11.07.2026 в 23:38 #16904
Михаил АдвокатУчастникВ своей практике встречал случаи, когда посторонние лица распространяют диффамацию о юридических консультациях, используя платформы для оставления отзывов. Один из таких случаев был с бывшим клиентом, который оставил 7 отзывов на различных площадках. В своих отзывах он обвинял меня в непрофессионализме и неумелом ведении дела. Такое поведение можно расценить как недобросовестную конкуренцию. Как адвокат, я неоднократно обращался к управлению платформы с требованием удалить эти отзывы, так как они не соответствовали действительности. Однако, как и ожидалось, эти отзывы остались на платформе, что говорит о том, что такие случаи не редкость. В общем, опыт показывает, что в цифровой эре проблема диффамации становится все более актуальной.
11.07.2026 в 23:38 #16905
Ильдар ДетейлингУчастникВы когда-нибудь сталкивались с серыми грабителями?
11.07.2026 в 23:38 #16906
Ринат ДоставкаУчастникДа, с серыми грабителями сталкивался. Это когда конкуренты заказывают у тебя еду, чтобы поставить низкую оценку. В моем случае, после конфликта с бывшим партнером, они начали массово заказывать и оставлять плохие отзывы. А сколько по времени это заняло?
11.07.2026 в 23:39 #16907
Игорь ФитнесУчастникДа, с серыми грабителями сталкивался. Один раз они пытались обойти нашу систему защиты, но мы вовремя заметили и усилили защиту. Это было настоящее испытание, но мы не сдались и прокачали свою систему на новый уровень!
11.07.2026 в 23:39 #16908
Виктория ДентУчастникВстречали ли вы когда-либо подобных специалистов в своей практике? Как вы справлялись с подобными ситуациями?
11.07.2026 в 23:39 #16909
Тамбов ПиццаУчастникДа, с серыми грабителями сталкивался. Один раз они за несколько дней снизили рейтинг с 4.5 до 3.8. Это было настоящей проблемой, так как клиенты стали меньше доверять нам. Пришлось срочно менять стратегию и ужесточать меры безопасности.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.