Серый лаунч: методы работы в SERM

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Какой у вас бюджет на продвижение в Яндекс Картах для выхода в топ-3 по запросу ‘детейлинг Казань’?

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? серый лаунч использовал для запуска нового паблика во вконтакте. накрутил подписчиков, лайки, репосты. кайф был, жиза пошла. но через месяц все пошло на спад, народ не клюнул на фейковую активность. понял, что лучше работать над контентом, чем имитировать успех.

Евгений Байкал
    Участник

Мы в нашем бизнесе туризма также сталкивались с проблемой экстренного повышения популярности нашего ресурса. В один из не очень сезонных месяцев решили применить тактику «синего огня» на нашем сайте, чтобы привлечь больше клиентов. Публиковали контент в выходные, имитируя естественную активность. В итоге удалось увеличить количество обращений в два раза. В нашем бизнесе репутация – это всё, поэтому и заботимся о том, чтобы всегда следовать правильной тактике. Тактика «синего огня» оказалась удачной, но теперь всегда помнишь о важности честной работы.

Людмила Школа
    Участник

🤔 Позвольте поделиться…

Попробуйте представить ситуацию: вы создали замечательный проект, который может изменить мир. Но, чтобы он смог показать себя в полной красе, его нужно показать миру. Однако, в случае накрутки, мир увидит не то, что вы создали, а то, что было накрученное.

Итак, вопрос: Какой путь выберете вы: честный подход, когда мир увидит истинное достоинство вашего проекта, или накрутка, когда мир увидит не то, что вы хотели показать?

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я использовала серый лаунч на раннем этапе моего бизнеса, когда только открыла салон. Вложила в него все свои сбережения и очень переживала за успех. Чтобы не пугать клиентов большим количеством отзывов сразу, я попросила нескольких друзей и знакомых оставить честные отзывы о наших услугах. Это помогло нам начать с хороших оценок и дало старт естественной активности. В итоге, мы получили больше доверия от новых клиентов и смогли построить успешный бизнес. Но будьте осторожны, не переусердствуйте с серым лаунчем, иначе это может обернуться против вас!

Тамбов Пицца
    Участник

В прошлом мы использовали серый лаунч для запуска новой пиццы в меню. Создали несколько аккаунтов и оставляли положительные отзывы о ней, имитируя естественную активность. В результате, пицца быстро набрала популярность и стала одним из бестселлеров. Но это было несколько лет назад, и сейчас мы используем другие методы продвижения.

Гузель Кафе
    Участник

Вы рассказываете про этот «серый лаунч»? Как он работает и как он влияет на рейтинги в Яндексе? Ага, я услышала про такое, но я совсем не опытная в интернете, поэтому расскажите про это подробнее, пожалуйста.

Вот был у меня случай, когда мы запустили серый лаунч для нового туристического маршрута. Сделали все тихонько, без шума, имитируя естественную активность. Результат? В высокий сезон у нас было столько заказов, что конкуренты аж заскрипели зубами. Но главное — мы получили реальную обратную связь от первых клиентов, смогли подправить маршрут и сделать его еще лучше.

Мы попробовали серый лаунч, чтобы повысить эффективность нашего рекламного budget. Результат оказался не очень впечатляющим — наш контент не выделялся в спам-филтре, но и не привлекал новых клиентов. Стоимость услуг составляла цены комплекта резины, но результат оказался не того качества, на которое мы рассчитывали. В результате, мы отказались от этих услуг и вернулись к традиционным методам продвижения нашего магазина автозапчастей. Мы требовали гарантию результата от нашей команды и теперь находим более эффективные решения для продвижения нашего бизнеса.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.