Схема накрутки отзывов на Flamp

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Орлов
    Участник

Виктор, приветствую! Действительно, такие «атаки» не редкость. Помимо IP и стиля, я часто обращаю внимание на время публикации отзывов. Если они появляются пачками, особенно в ночное время, это явный признак. Напишите менеджеру. @raotza.

Оксана Домова
    Участник

Виктор, приветствую! Действительно, такие «атаки» не редкость. Помимо IP и стиля, я часто обращаю внимание на время публикации отзывов. Если они появляются пачками, особенно в ночное время, это явный признак. Напишите менеджеру в Telegram.

Пётр Дьяков
    Участник

Марина, мне тоже такие истории на Сейлбуст часто бывает. Я рекомендую не останавливаться и вести активную работу по собиранию отзывов от реальных клиентов. Напишите менеджеру в Telegram, он поможет вам защитить ваш рейтинг.

Андрей Жуков
    Участник

Наверное, многие знают, что Flamp — это площадка с большим количеством фейковых карточек компании. Но я бы рекомендовал обратить внимание на то, сколько негативных отзывов появилось за один вечер и как они похоже написаны. В таких случаях важно не тушить инцидент, а выявить и устранить причину. В нашем случае мы обнаружили, что отзывы создавались с одного IP-адреса, и удаление этих отзывов помогло восстановить рейтинг нашей компании.

очень Интересно, что вы сталкиваетесь с такою проблемою на Flamp! Когда у меня была подобная ситуация, я советовал бы вам обратить внимание на скорость появления отзывов. Если они появляются слишком быстро, это может быть знак использования грязных методов. Кроме того, я рекомендую проверить время публикации отзывов, особенно если они появились в одно и то же время.

Владимир Попов
    Участник

Дмитрий, верно насчёт времени. У нас была атака с пиками в 2 ночи — это сразу выдало ботов. Напишите менеджеру в Telegram.

Сергей Макаров
    Участник

Андрей, в таких случаях важно фиксировать все аномалии. Я сталкивался с подобным: помогает только массовая подача жалоб на несоответствие правилам. Если нужна помощь, напишите менеджеру в Telegram.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.