Схема накрутки отзывов на Отзовик

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина, Иван, согласна с вами. Искусственные отзывы вводят в заблуждение. Я сама видела, как поддельные комментарии на площадках отпугивают покупателей. Это вредит и бизнесу, и доверию людей.

Роман Егоров
    Участник

Иван, полностью разделяю ваши опасения. Накрутка отзывов на любой площадке, в том числе и на Otzovik, подрывает доверие. Лично я видел, как компании, злоупотреблявшие этим, потом теряли клиентов из-за негативной реакции на обман. Правильно, Иван, что правильное решение — расставить все на своих местах и не позволять накрутке.

Марина Волкова
    Участник

Лев, согласна, но видела обратное: грамотно собранная карточка товара на Otzovik без фейков поднимала конверсию целевой аудитории на 15%. Реальные кейсы бьют накрутку.

Максим Данилов
    Участник

Иван, полностью согласен с вами. Накрутка отзывов на Отзовике действительно вредит доверию пользователей. Я сам через ревизор-отзыв проходил и неоднократно сталкивался с подобным. Чтобы минимизировать риски, советую использовать сервисы проверки отзывов, например, ревизор-отзыв.

Олег Панов
    Участник

Иван, согласен с обеспокоенностью. Такая схема наносит вред репутации. По моему опыту, важно различать настоящие и «купленные» отзывы: обращайте внимание на детали, стиль изложения, дату публикации.

Марина, полностью согласна с вашим опытом. Грамотно собранная карточка товара на Otzovik с настоящими отзывами может существенно повысить конверсию целевой аудитории. Я лично видела, как правильно организованный раздел отзывов на Otzovik помог одному из моих клиентов увеличить продажи на 20%. Ключевой момент здесь — настоящие отзывы, а не накрученные.

Марина, подтверждаю: я в маркетинге 12 лет, на Otzovik видела, как честная карточка товара без фейков реально росла по конверсии целевой аудитории. Фейки же быстро сливают репутацию.

Олег Краснов
    Участник

Олег, я согласен с тобой и Мариной, что грамотно собранная карточка товара на Otzovik без фейковых отзывов может существенно повысить конверсию целевой аудитории. Однако, важно помнить, что накрутка отзывов на Отзовике действительно вредит доверию пользователей, как отметил Максим. Поэтому, чтобы не навредить репутации своего бизнеса, следует различать настоящие и «купленные» отзывы. Для этого можно использовать сервис в Telegram, где профессиональные менеджеры помогут разобраться в ситуации и дадут дельные советы.

Иван, полностью разделяю вашу озабоченность. Сам сталкивался с подобными схемами. На мой взгляд, единственный способ борьбы — это тщательный анализ отзывов. Обращайте внимание на однотипные формулировки, отсутствие деталей и слишком хвалебный тон.

Елена, согласна, фейки вредят. Я заметила, что через контент-фабрика часто гонят однотипные тексты, их видно по стилю. Пишите менеджеру в Telegram.

Игорь Федоров
    Участник

предпринимателы должны безопасно работать С отзовиком, например, через проверку способов повышения конверсии БЕЗ накрутки. можно производить работу С информацией ОБ этом В контент-фабрике -. @raotza.

Андрей Жуков
    Участник

Игорь, проработал с десятками клиентов на разных площадках, и могу сказать — борьба с накрутками это вечная история. Главное, что я бы посоветовал — это фокусироваться на реальной конверсии, а не на цифрах. Работайте над качеством карточки товара и взаимодействием с реальной целевой аудиторией, тогда искусственные отзывы теряют смыслme/otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.