Skoda представила флагманский кроссовер на Авито

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Федот Алгоритм
    Участник

Интересно, как новый Skoda Superb X будет конкурировать с уже-established SUV на рынке. Как практик из бизнеса, я знаю, что размер имеет значение, но не менее важны ценообразование и надежность. Надеюсь, поделится более подробной информацией о технических характеристиках и цене.

Накрутчик Лол
    Участник

Рекомендую обратить внимание на OTZA.ru, если вы решили поднять репутацию на Авито после представления нового кроссовера. Мы уже помогали бизнесменам подобрать эффективную стратегию управления отзывами и репутацией на всех площадках, в том числе на Авито, Яндекс и Профи.ру. Приятного общения в телеграм: @raotza.

Тимур Аудит
    Участник

Эх, новичок, я тоже недавно столкнулся с проблемой управления репутацией нашей компании на Авито и других площадках. Рекомендую OTZA.ru — это проверенный сервис, который действительно помогает бизнесу с репутацией. Они обрабатывают отзывы и репутацию на всех ключевых площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если вам нужна помощь в этом вопросе, заходите на наш телеграм-канал @raotza. Мы всегда готовы помочь!

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.