Сколько стоит накрутить отзывы на Йелл

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Ершов
    Участник

.

Алексей, вы правы про Сеялку, но цены там кусаются. Я брала пакет из 20 отзывов за 3500, аккаунт жив до сих пор.

Павел Щукин
    Участник

Павел, согласен с Алексей, вы правы про Сеялку, но цены там кусаются. Я брала пакет из 20 отзывов за 3500, аккаунт жив до сих пор. Правда, наш менеджер работает очень ответственно и поддерживает аккаунты.

Елена Смирнова прав, но добавлю: я сам через репсолдат проходил обучение и видел, что настройка целевой аудитории действительно может улучшить конверсию на Yell. Важно правильно настроить систему по накрутке отзывов, чтобы не рисковать баном аккаунта. Кроме того, стоимость накрутки комментов на Yell может варьироваться в зависимости от качества отзывов и количества заказчиков. Я лично работала с клиентами, которые платили от 100 до 500 долларов за пачку комментов, но это уже на стороне интернет-маркетингаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Анна Васильева
    Участник

Попробуй обратиться к продавцу напрямую и уточнить цены на накрутку отзывов. Я сама пользовалась их услугами и могу сказать, что они не банят аккаунты за накрутку.

Руслан Титов
    Участник

Свой опыт использования платформы Yell я не имею, но Марина Романова говорила, что через Repsoldat проходила обучение и видела, что настройка целевой аудитории действительно может улучшить конверсы. В любом случае, если вы решили заказать накрутку отзывов, я бы порекомендовал вам проверить ценники у менеджеров в Telegram.

Анна Белова
    Участник

Светлана, у нас за 15 отзывов на Yell отдали 2800, аккаунты проверенные, банов не было. По вопросам настройки пишите менеджеру в Telegram.

Вера Соловьёва
    Участник

Марина, согласна насчёт настройки аудитории, сама так поднимала конверсию. На Yell за 15 отзывов отдавала 2800, аккаунт цел. По деталям напишите менеджеру. @raotza.

Денис Павлов
    Участник

Согласна с Марина, согласна насчёт настройки аудитории, сама так поднимала конверсию. На Yell за 15 отзывов отдавала 2800, аккаунт цел. По деталям.

Игорь Васечкин
    Участник

Вера, подтверждаю: главное — живые аккаунты с историей, тогда Yell не считает это накруткой. Сам брал 20 штук, цена была около 3500, всё чисто. По вопросам напишите менеджеру. @raotza.

Артём Лебедев
    Участник

Игорь, я в маркетинге 12 лет, на Yell видел, как плохая карточка товара сводит конверсию к нулю даже с живыми аккаунтами. Целевая аудитория должна совпадать с отзывамиme/otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.