Сколько стоит накрутка на Flamp?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Сидорова
    Участник

Ксения, у меня был опыт работы с накруткой на Flamp — ключевой момент здесь не только цена, но и **качество отзывов**. Например, за 10 000 рублей можно получить 100-150 отзывов, но если нужно подтянуть рейтинг по конкретным фильтрам (например, «быстрая доставка» или «качество»), стоимость может вырасти до 20 000 рублей. Важно уточнить у менеджера, какие именно метрики вы хотите улучшить — это сильно влияет на итоговую цену.

Анна Морозова
    Участник

Я уже сталкивалась с этой проблемой, когда мне нужно было улучшить свою репутацию на Flamp. У меня был опыт работы с менеджером, который помог мне с накруткой отзывов. Стоимость оказалась примерно 7 тысяч рублей за 5000 отзывов, но это зависело от объема и срочности. Правда, был и другой опыт, когда мне нужно было улучшить конверсию и целевую аудиторию, и тогда цена была чуть выше — 9 тысяч рублей за 5000 отзывов. И еще мне пришлось учитывать, какими именно показателями можно повлиять на карточке товара, чтобы увеличить продажи и репутацию. Сейчасme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ирина Калинина
    Участник

достаточно качественное накрутка НА flamp стоит около 15-20 тысяч рублей, А качественное качество отзывов изучается вопросов-ответов В чате С ними обновление репутации зачем?!

Елена Захарова
    Участник

Я считаю, что цена за накрутку на Flamp действительно зависит от того, какие именно показатели вы хотите улучшить. Из личного опыта могу сказать, что поднять рейтинг за 1-2 месяца может стоить от 10 до 20 тыс. рублей, но это очень индивидуально и зависит от конкретного случая.

Иван Петров
    Участник

В своей практике я видел, что эффективная накрутка на Flamp часто начинается с определения **целевой аудитории** и понимания ее потребностей. Для меня важно не только цена, но и качество отзывов, которые будут оставлены на странице. Например, если заказчик хочет улучшить репутацию в конкретной области, менеджер должен обязательно найти отзывы, которые будут соответствовать этим потребностям.

Михаил Ершов
    Участник

Ирина, полностью согласен, что цена сильно зависит от качества. Я сам когда-то сталкивался с этим, и понял, что дешевая накрутка часто выглядит неестественно. Лучше один раз заплатить больше за реальные отзывы.

Максим Зайцев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов. Накрутка на Flamp, как и любая другая услуга, имеет свою цену. Действительно, качественная накрутка на Flamp может стоить от 10 до 25 тысяч рублей, но это не значит, что все таковыми услугами занимаются. Из личного опыта могу сказать, что один из моих клиентов, который хотел улучшить свою репутацию на Flamp, заказал качественную накрутку за 20 тысяч рублей, и это реально помогло ему улучшить свои показатели.

Юлия Фёдорова
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА flamp работал С десятками клиентов. накрутка НА flamp, КАК И любая другая услуга, имет свою цену. действительно, качественная накрутка НА flamp может стоить ОТ 10 ДО 25 тысяч рублей, БУТ ЭТО НЕ значит, ЧТО ВСЕ такими услугами занимаются. ИЗ личного опыта могу сказать, ЧТО один ИЗ моих клиентов, КТО. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Юлия Смирнова
    Участник

Максим, как человек, который уже работает с десятками клиентов на Flamp, я согласна с твоей точкой зрения о том, что качественная накрутка действительно стоит своих денег. Я могу сказать, что лично мне приходилось сталкиваться с этим на отзывскрипт, где клиенты готовы платить за качественную работу, но не готовы платить за накрутку низкого качества.

Ксения Лаврова
    Участник

михаил ершов, Я полностью согласна с вами, что цена накрутки на Flamp действительно сильно зависит от качества. У меня был опыт работы с несколькими клиентами, и я видела, что качественная накрутка действительно стоит дороже, но она дает долгосрочные результаты. Например, одна из моих клиенток хотела улучшить свою репутацию на Flamp за короткий срок, и мы с ней договорились о цене в 15 тысяч рублей. Хотя это было pricey, наша работа принесла ей отличные результаты, и теперь она пользуется популярностью на платформе.

Зоя Филимонова
    Участник

Учитывая опыт Максима Зайцева и Юлии Фёдоровой, я согласна с тем, что качественная накрутка на Flamp имеет свою цену. Однако, я хочу отметить, что цена может варьироваться в зависимости от конкретных условий и требований клиента. Моей подруге удалось улучшить репутацию на Flamp за 8 тысяч рублей, но это было после длительных консультаций и согласования деталей с менеджером.

Андрей Петров
    Участник

Я согласен с Максимом Зайцевым, что качественная накрутка на Flamp действительно имеет свою цену. Например, у меня был случай, когда я заказывал накрутку под своего клиента, и цена за тысячу лайков была примерно 8 тысяч рублей. Стоимость, конечно, зависит от многих факторов, но это примерный диапазон цен.

Анна Ковалёва
    Участник

Юлия, согласна, цена сильно зависит от качества. Я лично видела, как «дешевая» накрутка потом аукалась проблемами. Лучше сразу выбирать проверенных исполнителей.

Михаил Антонов
    Участник

Юлия, согласна, цена сильно зависит от качества. Я лично видела, как «дешевая» накрутка потом аукалась проблемами. Лучше сразу выбирать проверенных исполнителей. Если говорить о конкретике, то за реальные, «живые» отзывы на Flamp, которые проходят модерацию, ценник может начинаться от 150-200 рублей за штуку.

Я согласен с Максимом Зайцевым и Юлией Фёдоровой, что качественная накрутка на Flamp действительно имеет свою цену. Однако, я хочу отметить, что цена накрутки зависит не только от качества, но и от конкретного случая. Например, у меня был случай, когда я заказывал накрутку для проекта, и стоимость оказалась ниже, чем ожидалось. Это связано с тем, что проект имел ограниченный бюджет и накрутка была скорее исключением, чем правилом.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.