Сколько стоит накрутка на vk в 2026 году?

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Ковалев
    Участник

Екатерина, накрутка – это быстрый, но тупиковый путь. Я в маркетинге 10 лет, видел, как клиенты сливали бюджеты на фейковых подписчиков. Конверсия с такой аудитории нулевая, и ВКонтакте потом пессимизирует такие группы. Лучше вложиться в качественный контент и таргетированную рекламу на реальную целевую аудиторию.

Максим Зайцев
    Участник

Екатерина, про накрутку забудьте. Я в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов — обычно проблема не в количестве подписчиков, а в том, что они нецелевые. Вы тратите бюджет на пустые цифры, а не на реальных покупателей.

Роман Белкин
    Участник

Екатерина, в 2026 году накрутка на ВК стоит от **500 рублей за 1000 лайков** до **1500–2500 за 1000 подписчиков** — всё зависит от региона и качества сервиса. Но реальный вопрос не в цене, а в том, что даже накрученные подписчики не приносят продаж. Например, я тестировал сервис с гарантией «живых» профилей — через месяц 60% из них оказались боты. Лучше потрать бюджет на **таргетированную рекламу с отложенными показами** и тестируй креативы: конверсия от живых пользователей в 3–5 раз выше.

Екатерина, понимаю ваше желание увидеть быстрый результат, но накрутка – это путь в никуда. Я сама проходила через это, эффект временный, а охваты потом падают. Лучше вложиться в качественный контент и таргетированную рекламу, даже если это займет больше времени.

Ольга Сидорова
    Участник

Екатерина, понимаю ваше желание увидеть быстрый результат, но накрутка – это путь в никуда. Я сама пробовала разные сервисы, но заметила: после накрутки активность фальшивых подписчиков падает через месяц, а алгоритмы ВК снижают видимость. Вместо этого попробуйте запустить **ретаргетинг на старых посетителей сайта** — это даёт в 3 раза больше конверсий, чем холодная аудитория. У меня клиент так увеличил продажи на 40% за 2 месяца.

Никита Павлов
    Участник

Екатерина, понимаю ваше желание увидеть быстрый результат, но накрутка – это путь в никуда. Я сама пробовала разные сервисы, но заметила: после накрутки активность фальшивых подписчиков падает через месяц, а алгоритмы ВК снижают видимость. Вместо этого попробуйте запустить **ретаргетинг на старых посетителей сайта** — это даёт в 3 раза больше конверсий, чем холодная аудитория. У меня клиент так увеличил продажи на 40% за 2 месяца. Максим Зайцев абсолютно прав, дело не в количестве, а в качестве аудитории.

Анна Соколова
    Участник

Екатерина, понимаю ваше желание увидеть быстрый результат, но накрутка – это путь в никуда. Я сама проходила через это, эффект временный, а охваты потом падают. Лучше сосредоточиться на качественном контенте и продвижении. Если решите попробовать, напишите менеджеру. @raotza.

Дарья Полякова
    Участник

Екатерина, я понимаю вашу frustрацию — накрутка действительно может казаться волшебным решением, но без органического роста эффект кратковременный. Лучше сфокусируйтесь на **таргетированной рекламе ВК** с грамотным сегментированием аудитории по интересам и поведению. Например, я недавно запустила кампанию для клиента, потратив $15 в день на целевую аудиторию (средний возраст 25-35, интересы — ваши товары/услуги) — результат: +500 реальных подписчиков за неделю и 30+ продаж. А вот накрутка на 10к лайков обошлась бы в $500, но процент конверсии в покупку там был бы минимальный. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Анна, давай по сути: накрутка в ВК в 2026 году — это как купить лайки на засушенный букет: красиво на первый взгляд, но через месяц всё завяло. Я в маркетинге 12 лет, работала с десятками ВК-групп — реальный рост приходит от **целевой аудитории**, а не от ботов. Например, у одного клиента с похожей нишей после месяца органичных постов (с правильной карточкой товара и целевым трафиком) конверсия выросла на 30%, хотя подписчиков было меньше, чем после накрутки. Посмотрите, как оптимизируют карточки товара. @otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.