- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Роман Щербаков.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 15:53 #52525
Екатерина ПоповаУчастникСогласен с Дмитрием, обычно проблема в том, что они чрезмерно рассчитывают на платформу Яндекс Услуг и не вкладывают достаточно усилий в создание качественной карточки товара, что в конечном итоге влияет на конверсию. Стоимость накрутки отзывов действительно зависит от объема и качества отзывов, но я бы посоветовал focus’ировать на создании высоко-контентной карточки товара, которая будет привлекать внимание целевой аудитории и в конечном итоге привести к увеличению продаж. Прав, но они не всегда готовы к этому инвестировать.
20.07.2026 в 15:53 #52526
Валерий ХмырёвУчастникМаксим, верно подмечено про зависимость от платформы. У нас бан за серию однотипных текстов случался, помогло разнообразие авторов и паузы между постами.
20.07.2026 в 15:53 #52527
Нина БеловаУчастникЖанна, баны на Яндекс Услугах реально прилетают за аномальный объем. Я сама прогорела на ремонтниках, когда карточка товара не билась с целевой аудиторией — конверсия упала в ноль.
20.07.2026 в 15:53 #52528
Татьяна КомароваУчастникМне приходилось работать с заказчиками Яндекс Услуг, и у меня были наблюдения за их попытками накрутить отзывы. Стоимость, как и было сказано, начинается с 50-100 рублей за положительный отзыв. Однако я всегда подозреваю, что такие отзывы могут быть не очень эффективными в долгосрочной перспективе. Более того, если заказчик попадет в спам-фильтр Яндекс Услуг, все его усилия будут тщетными. Следовательно, я рекомендую сосредоточиться на создании качественных отзывов, которые будут отражать реальные услуги заказчика.
20.07.2026 в 15:53 #52529
Людмила КрюковаУчастникЯ пришла к выводу, что накрутка отзывов на Яндекс Услуги — это скорее способ привлечь внимание клиентов, чем просто поднять рейтинг. И если серьезно обсуждать стоимость, то в первую очередь нужно учитывать время и деньги, которые необходимо потратить на создание качественных отзывов. К тому же, очень важно не забывать о том, что на Яндексе действуют алгоритмы, которые призваны выявить подделки и боты.
20.07.2026 в 15:53 #52530
Валерия КрыловаУчастникМне приходилось наблюдать за накруткой отзывов на Яндекс Услугах и могу сказать, что это скорее способ привлечь внимание клиентов, чем просто поднять рейтинг. И если серьезно обсуждать стоимость, то в первую очередь нужно учитывать время и деньги, которые необходимо потратить на создание качественных отзывов. К тому же, очень важно не забывать о том, что на Яндексе действуют алгоритмы, которые призваны выявить подделки и боты. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 15:53 #52531
Станислав БарановУчастникЯ лично знаю случаи, когда заказчики Яндекс Услуг пытались накрутить отзывы. Чтобы избежать этого, важно тщательно оценивать потенциальных клиентов и требовать от них предоставления реальных контактных данных. Например, если заказчик требует отзывов с конкретной стоимостью, это может быть признаком накрутки. Обязательно нужно следить за работой менеджера и регулярно проверять отзывы для выявления мошенничества.
20.07.2026 в 15:53 #52532
Надежда ФроловаУчастникЛюдмила, согласна, но замечу: проверяющие Яндекса быстро видят шаблонные тексты и банят профиль. Лучше советоваться с опытными в чате сообщества .
20.07.2026 в 15:53 #52533
Екатерина ЛебедеваУчастникЛюдмила, согласна, но замечу: проверяющие Яндекса быстро видят шаблонные тексты и банят профиль. Лучше советоваться с опытными в чате сообщества, где можно получить действительно полезную информацию о том, как правильно пишите отзывы и не попадать под санкции. Ведь конверсия напрямую зависит от качества отзывов и целевой аудитории, которой вы оказываете услуги. Если у вас есть вопросы или проблемы с отзывамиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 15:53 #52534
Анна КлимоваУчастникОднако важно помнить, что накрутка отзывов на Яндекс Услугах может иметь негативные последствия для бизнеса. Поэтому, если вы решите прибегнуть к такому методу, постарайтесь минимизировать риск и внимательно выбирайте клиентов.
20.07.2026 в 15:53 #52535
Дмитрий КрыловУчастникНадежда, верно подметили про шаблоны. Сам видел, как аккаунт мастера слетел после пяти одинаковых хвалебных текстов за выходные. Лучше обсудить риски в чате .
20.07.2026 в 15:53 #52536
Георгий ПановУчастникНадежда Фролова, верно подметили про шаблоны. Сам видел, как аккаунт мастера слетел после пяти одинаковых хвалебных текстов за выходные. Лучше обсудить риски в чатеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 15:53 #52537
Валентина КулагинаУчастникНадежда, верно подметили про баны. Я сама замечала, что при грамотном Мультиблэк риск блокировок падает, но лучше обсудить нюансы в чате .
20.07.2026 в 15:54 #52538
Артём ГерасимовУчастникНадежда, риск блокировки реален, я сам через Теневой бустер терял доступ к профилю после спама. Лучше советоваться в чате по безопасным методам.
20.07.2026 в 15:54 #52539
Анна КовалёваУчастникНадежда, спасибо за тему! Мне тоже приходилось сталкиваться с накруткой отзывов на Яндекс Услуги. Чтобы избежать блокировки, лучше отдавать предпочтение высокоценным и разнообразным отзывам, которые сложно создать автоматически. Это увеличивает стоимость, но и снижает риск блокировки. Например, я заказывала отзывы от клиентов, которые не только описывали положительные стороны услуги, но и давали конкретные рекомендации или описывали детали, которые не всегда уделяются вниманию. Такие отзывы в общем стоили дороже, но они и выглядели более реальными. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.