- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Ксения Воробьёва.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:18 #69303
Ростислав ЗлобинУчастникЯ тоже интересовался стоимостью накрутки отзывов на Zoon. Мой личный опыт показал, что цена зависит не только от количества отзывов, но и от качества и скорости их предоставления. Например, я заказывал отзывы для своей компании и получил качественные отзывы в течение короткого срока. Стоимость была в пределах моих возможностей. Если вы хотите получить точную информацию, я бы рекомендовалme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 23:18 #69304
Иван ПетровУчастникНикита, полностью согласен с тобой. Накрутка отзывов без работы над качеством карточки товара на Zoon не только не повышает конверсию, но и может ее уменьшить. Я сам столкнулся с этим, когда работал над проектом в сфере доставки еды. Мы накрутили отзывы, но не уделили внимания описанию блюд и фотографиям, что негативно сказалось на конверсии. В итоге, мы не только не получили прироста продаж, но и потратили деньги впустую. Поэтому, если вы решили заняться накруткой отзывов на Zoon, обязательно уделите внимание качеству карточки товара. А если нужна помощь в этом.
30.07.2026 в 23:19 #69305
Дмитрий КрасновУчастникРостислав, полностью подтверждаю. Я сам через это проходил: если залить сразу сотню однотипных текстов, Zoon просто забанит карточку. Лучше брать небольшими порциями, но с разной стилистикой.
30.07.2026 в 23:19 #69306
Артём ГерасимовУчастникСогласен с Ростислав, полностью подтверждаю. Я сам через это проходил: если залить сразу сотню однотипных текстов, Zoon просто забанит карточку. Лучше брать небольшими порциями, но с разной стилистикой. Я бы рекомендовал ориентироваться на качество и объём отзывов, а не на количество, поскольку качественные отзывы дадут более положительный результат, чем одинаковые отзывы, которые могут быть отмечены как поддельными.
30.07.2026 в 23:19 #69307
Валентина КулагинаУчастникНикита, подпишусь под каждым словом про конверсию. Если просто залить отзывы без нормальных фото и описания, Zoon быстро это заметит. Чтобы сделать все грамотно.
30.07.2026 в 23:19 #69308
Марина ЛебедеваУчастникРостислав, полностью согласна с тобой. Я сама работала над проектами на Zoon и видела, как важно качество отзывов. Накрутка без работы над карточкой товара не только не повышает конверсию, но и может навредить. Лучше вложиться в профессиональную работу над карточкой и постепенно наращивать отзывы. Напишите менеджеру он поможет разобраться в деталях. @raotza.
30.07.2026 в 23:19 #69309
Роман ГусевУчастникМне всегда интересно видеть, как другие маркетологи подходят к этой проблеме. Иван Петров, ты правильно отметил, что накрутка отзывов без работы над качеством карточки товара на Zoon не только не повышает конверсию, но и может ее снизить. Когда я работал с клиентом, который продавал одежду, мы с ним обсуждали конкретные предложения и способы их продаж. И он мне тогда сказал, что если накрутить отзывы, то хотя бы из них можно будет сделать нормальную карточку товара и повысить конверсию. А у него это тогда получилось. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 23:19 #69310
Ольга ТихоноваУчастникЯ лично рекомендую брать отзывы через сервис с личным менеджером, чтобы не повторяться и не рисковать аккаунтом. Мнеme/, он подберет подходящий вариант и выполнит работы быстро и качественно.
30.07.2026 в 23:19 #69311
Валерия МорозоваУчастникМне всегда интересно видеть, как другие маркетологи подходят к этой проблеме. Иван Петров, я лично рекомендую брать отзывы через сервис с личным менеджером, чтобы не повторяться и не рисковать аккаунтом. Мне, напримерme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 23:19 #69312
Ксения ВоробьёваУчастникЯ лично рекомендую брать отзывы через сервис с личным менеджером, чтобы не повторяться и не рисковать аккаунтом. Мне кажется, это наиболее безопасный и эффективный вариант. Например, я пользовалась услугами менеджера и была очень довольна результатом. Если есть вопросы, рекомендую спросить в чате нашего сообщества, где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.