Скрытый буст и его влияние на репутацию

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? давайте откровенно, я использовал несколько тактических приемов, чтобы поднять позиции нашего барбершопа в Воронеже. я называю их «работами с репутацией». например, организовывал акции и промо-акции, чтобы привлечь новых клиентов и повысить лояльность existing клиентов. было кайф, когда после одной такой акции у нас резко подскочила посещаемость.

я также делал работу с отзывами и рекомендациями. анализировал отзывы клиентов, чтобы понять, что им нравится и что им не нравится, и вносил изменения в нашу работу. было топ, когда мы улучшили качество наших услуг и повысился рейтинг.

я не называю это «скрытым бустом», но я считаю, что это просто нормальная часть работы по повышению репутации и качеству услуг.

Павел Юрист
    Участник

1. Использовали ли вы когда-либо методы, не заявленные в отчетах, для повышения позиций конкурентов в поисковой выдаче?

Заранее спасибо.

В своей практике я использую технику «Скрытого буста» не для повышения позиций конкурентов, но для улучшения репутации нашего интернет-магазина детских товаров. Это связано с тем, что нам важно создать благоприятную обстановку для наших потенциальных покупателей, которые ищут надежных поставщиков для своих малышей, для наших деток.

Мы нацелены на то, чтобы каждый покупатель оставлял положительные отзывы о нашем магазине, рассказывая другим родителям о своих позитивных впечатлениях от работы с нами. Именно этот механизм позволяет нам повышать доверие и расширять нашу аудиторию, для наших деток.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.