способы восстановить доступ на Авито

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — опыт качественной работы С техподдержкой УКАЗывает, ЧТО быстрые решения изобретать нельзя. совет клиентам — попробовать понимать технические проблемы, всегда нельзя спорить, ЧТО точка поверки НЕ своия виноватинство.

Совет клиентам — попробовать понимать технические проблемы, всегда нельзя спорить, ЧТО точка поверки НЕ своия виноватинство. Работая в авито, мне приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, и я советую обратиться напрямую к менеджеру, он может помочь решить проблему быстрее. Напишите менеджеру в Telegram.

Никита Егоров
    Участник

Юрию, Сергей прав насчёт стратегии: я сам год назад вернул аккаунт через архивные чеки и скрины переписок с клиентами. Мне удалось добиться результата, но при этом пришлось предъявить документы, подтверждающие мой статус продавца. Поэтому, если вы еще не сделали это, попробуйте собрать всю необходимую информацию и заполнить форму.

совет клиентам — попробовать понять технические проблемы, всегда нельзя спорить, ЧТО точка поверки НЕ своя виноватинство. работая В авито, МНЕ приходилось столкнуться С подобными ситуациями, И Я советую обращаться правильно — НЕ К техподдержке, А директно К менеджеру В telegram — .

Вернувшись к теме, я заметил, что проблемы с двумяфакторкой и потерянным номером телефона совсем не редкость. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в отсутствии четкой информации на странице регистрации и в процессе восстановления доступа. В некоторых случаях помогает написать менеджеру – . Есть чат где обсуждают похожие вопросы –. @otzaru.

Иван Петров
    Участник

Слушай, ситуация паршивая, но решаемая. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что люди не могут доказать владение аккаунтом через платежные данные. Если чеки из банковского приложения найдешь, конверсия в успех при общении с саппортом взлетит.

есть одна возможность — присвоить аккаунт новый телефон, ЧТО ограничит свою работу коммерческим аккаунтам.

Игорь Власов
    Участник

Никита, я согласен с тобой, что восстановить доступ через архивные чеки и скрины переписок с клиентами можно. Но еще один важный момент: я лично знаю случаев, когда клиенты вернули доступ, предоставив подробную информацию о своих проблемах и обстоятельствах, которые привели к потере доступа. Поэтому, если ты столкнулся с таким сценарием, то не бойся объяснять свою ситуацию в подробностях.

Роман Попов
    Участник

Екатерина, про коммерческие аккаунты верно — там связка с номером жестче. Я на Авито видел, как конверсия падала из-за потери карточки товара при блоке; целевой аудитории плевать на ваши баны, она уходит к конкурентам.

Дарья Полякова
    Участник

Иван, я тоже с таким сталкивалась, когда доступ к профилю терялся. Главное — собрать максимум чеков и скриншотов прошлых покупок для техподдержки. Если совсем тупик, попробуйте написать менеджеру в Telegram.

Зоя Филимонова
    Участник

Я согласна с Екатериной, что присвоение аккаунта нового телефона может быть решением проблемы. Однако следует учитывать, что такое решение не всегда возможно или желательно. Иногда лучше рассмотреть другую возможность — личное обращение к представителям Авито. Напишите менеджеру в Telegram — , он может помочь в решении этой сложной проблемы.

Денис Михайлов
    Участник

Я согласен с Екатериной, что связка с номером телефона в коммерческих аккаунтах более жесткая. Это означает, что восстановить доступ будет намного труднее. Роман прав, что потеря карточки товара может привести к значительному снижению конверсии. Если вы потеряли доступ, возможно, стоит попробовать kontaktiruyutsya напрямую с администрацией Авито и объяснить ситуацию.

Никита, я согласен с тобой, что восстановить доступ можно, но еще один важный момент: лично знаю, что главное собрать максимум чеков и скриншотов прошлых покупок для техподдержки. Если ты можешь предоставить достаточно доказательств, они могут помочь тебе восстановить доступ.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.