Стоимость отзывов на otzovik 2026

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Гусев
    Участник

Никита, не только рост цен связан с усложнением модерации, но еще и большее внимание уделяется качестве картинок в карточке товара. У нас была работа с одним из клиентов, который был недоволен, что его отзыв стоил 600 рублей, пока не разобрались в том, что картинка в карточке товара не соответствовала содержанию отзыва.

Зоя Филимонова
    Участник

Ники, я согласна с тобой, что увеличение стоимости отзывов на Otzovik связано с улучшением качества модерации и необходимостью писать более подробные и качественные отзывы. Однако личный опыт показывает, что большим фактором также является рост популярности платформы и увеличение конкуренции среди пользователей. Кроме того, теперь модераторы не только проверяют качество отзыва, но и учитывают актуальность и точность предоставленной информации.

Елена Захарова
    Участник

Полина, Никита, согласна с вами! Действительно, модерация стала строже, и теперь даже качество фотографий в карточке товара играет роль. Это повышает ценность каждого отзыва.

Здравствуйте, Светлана! Я также заметила рост цен на отзывы на Otzovik. По моему опыту, это связано с ужесточением модерации и большим вниманием к качеству картинок в карточке товара.

Роман, Зоя, Елена, согласна с вашими наблюдениями! Действительно, модерация стала намного строже. Теперь и качество фотографий в карточке товара играет роль, чтобы повысить доверие к контенту.

Стоимость отзывов действительно увеличилась, но, на мой взгляд, это связано с тем, что модераторы стали более требовательными к качеству фотографий и описаний. Мой личный опыт показывает, что если ты хочешь оставить отзыв на Отзовик, лучше следить за качеством фотографий и точно описать товар или услугу. Например, в прошлом году я оставляла отзыв на кафе, но фотографии были нечеткими, и мой отзыв был отклонен. Теперь я точно следую этим правилам и получаю положительные отзывы.

Анна Климова
    Участник

Зоя, подтверждаю ваши слова. Я тоже заметила, что теперь требуют кучу фото и детальный текст, иначе модерация просто не пропустит. Это действительно задирает ценник. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я в маркетинге 10 лет, на Otzovik работал с десятками клиентов. Общаться с модераторами я часто не приходится, но по опыту могу сказать, что стоимость отзывов повышается при снижении конверсии в целевой аудитории — в нашем случае это покупатели, которые покупают товары после прочтения отзыва. Если клиенты отзывов не привлекают нужных покупателей, их цена снижается, а стоимость повышения — увеличивается.

Максим Сидоров
    Участник

Анна, Светлана, Вера, вижу, что вы тоже заметили. Я в маркетинге больше 10 лет, и с увеличением требований к контенту на площадках типа Otzovik — это ожидаемо. Раньше прокатывали шаблонные отзывы, сейчас модерация ценит детализацию и качественные фото в карточке товара. Поэтому и цена растет.

Вера Соловьёва
    Участник

Светлана, полностью разделяю ваш скепсис. Я тоже заметила, что теперь требуют детальные фото и длинные тексты, иначе модерация просто не пропустит. Это явно усложнило работу исполнителям.

Анна, Светлана, Вера, вижу, что вы тоже заметили. Я в маркетинге больше 10 лет, и с увеличением требований к контенту на площадках типа Otzovik — это ожидаемо. Раньше прокатывали шаблонные отзывы, сейчас модерация ценит детализацию и качественные фото в карточке товара. Поэтому и цена растет.

Ксения Лаврова
    Участник

Ксения Лаврова, участник форума. Замужем, работаю давно, делюсь опытом. Екатерина, согласна с вами. Рост требований к контенту на Otzovik действительно влияет на стоимость отзывов. Сейчас модерация более тщательно проверяет контент, требуя больше фото и детальный текст. Это может объяснить увеличение цены. Если у вас есть вопросы или вам нужен совет, напишите менеджеру. @raotza.

ОК, натуральное взрастание цены ЗА отзывы НА otzovik возможно зависит ОТ роста возможностей дымчат-бот выдает В регистрации новых учреждений И бизнесов НА площадке. Я ВСЁ равно согласна С верой, ЧТО требования К контенту НА otzovik повышены, И ДЛЯ разведения ВСЁ больше нужно заполнять фотографии И длинные тексты.

Аня, я вас понимаю. Я в маркетинге лет 7, и с Otzovik работаю давно. Рост цен на отзывы — это не просто так. Скорее всего, площадка ужесточила требования к контенту. Теперь важна не просто «хвалебная ода», а детальное описание, фото, видео. Карточка товара должна быть проработана, чтобы конверсия росла. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ксения, вы правы, рост требований к контенту на Otzovik действительно отражается на стоимости отзывов. В последние годы площадка стала более избирательной в выборе отзывов, что естественно приводит к увеличению цены. Если вы хотите получить более подробную информацию, я рекомендуюme/raotza. Такжеme/otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.