Стоимость покупки отзывов на Яндекс Услуг

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Орлов
    Участник

Дмитрий Орлов: Виктория, вы правы, конверсия играет большую роль в ценообразовании. Но не стоит забывать о качестве отзывов. Лучше потратить больше, но получить реальные отзывы от довольных клиентов, чем дешевые, но фальшивые. Напишите менеджеру чтобы узнать больше о услугах по написанию отзывов на Яндекс Услугах. @raotza.

Елена, Дмитрий, согласна, цена на Яндекс Услугах — вещь гибкая. Я вот недавно видела, как на одной из площадок, работающей через Браузерный ферм, цены взлетели в полтора раза из-за повышенного спроса.

Максим Данилов
    Участник

Владислав, Екатерина права. Я также наблюдал рост цен на покупку отзывов на Яндекс Услугах. Советуюme/, чтобы уточнить актуальные цены и получить консультацию.

Дмитрий Волков
    Участник

екатерина, Я работал С многоми клиентами НА яндекс услугах И доказываю, ЧТО одним ИЗ малых НО влияющих факторов, которые влияют НА цену покупки отзывов, стает конверсия. многие клиенты больше центрируются НЕ НА стоимости, А НА количестве отзыводельных результатов. согласно моему опыту, клиенты готовы получать больше.

Олег Николаев
    Участник

Владислав, Екатерина права. Я также наблюдал рост цен на покупку отзывов на Яндекс Услугах. Советуюme/, чтобы уточнить актуальные цены и получить консультацию.

Олег Козлов
    Участник

Виктория, вы правы, конверсия играет большую роль в ценообразовании. Но не стоит забывать о качестве отзывов. Лучше потратить больше, но получить живые, настоящие отзывы. У меня был опыт, когда за дешевизну пришлось платить повторной работой. Если что, могу порекомендоватьme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Павел Щукин
    Участник

екатерина, Я подтверждаю, что цены на покупку отзывов на Яндекс Услугах действительно увеличиваются. У меня был случай, когда клиент купил отзыв за 2000 рублей, а через год цена увеличилась до 3000 рублей. Чтобы сохранить бюджет, рекомендую проверять актуальные цены и получать консультацию у менеджера в Telegram.

Елена Захарова
    Участник

Олег, полностью согласна с вашим утверждением о качестве отзывов. Лучше потратить больше, но получить живые, настоящие отзывы, которые действительно помогут бизнесу. Что касается цены, то она действительно может варьироваться в зависимости от многих факторов. Советуюme/, чтобы уточнить актуальные цены и получить консультацию.

Олег, полностью согласна с вашим утверждением о качестве отзывов. Лучше потратить больше, но получить живые, настоящие отзывы, которые действительно помогут бизнесу. Что касается цены, то она действительно может варьироваться в зависимости от многих факторов. Советуюme/, чтобы уточнить актуальные цены и получить консультацию.

Елена Романова
    Участник

Павел, цены действительно растут. Я слышала, что за последний год они выросли на 15-20%. Но не стоит гнаться за дешевизной, лучше вложиться в качественные отзывы.

Руслан Титов
    Участник

Павел, Елена, Светлана, полностью согласен с вами. Качество отзывов имеет первостепенное значение. Я бы посоветовал потратить больше, но получить настоящие, живые отзывы, которые действительно отражают мнение клиентов.

Елена Романова, полностью с вами согласна! Цены действительно растут, но скупой платит дважды. Лучше вложиться в качественные, настоящие отзывы, чем потом исправлять ошибки.

Павел, я бы посоветовал не гнаться за дешевизной при покупке отзывов на Яндекс Услугах. Как вы и заметили, цены растут, но это не значит, что нужно экономить на качестве. Лучше потратить больше, но получить настоящие, живые отзывы, которые действительно помогут вашему бизнесу.

Ирина Калинина
    Участник

Я полностью согласна с вами, Светлана, что качество отзывов имеет первостепенное значение. Я тоже столкнулась с фирмами, которые повышают цены на отзывы на Яндекс Услугах. У меня был случай, когда за год цена на однушку выросла на 25%. Но я нашла фирму, которая не просто повышает цены, а и дает гарантию качества отзывов. Для меня это очень важно, поэтому я рекомендую обязательно уточнять информацию о качестве отзывов и гарантиях, которые предлагает фирма.

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов — обычно проблема в недостатке понимания целевой аудитории. Чтобы получить действительно эффективные отзывы, необходимо четко определить, для кого и каких услуг предназначен продукт. Карточка товара должна соответствовать ожиданиям потенциальных покупателей. В этом случае цена действительно важна, но не более важна, чем качество отзывов и целевая аудитория. С другой стороны, обратите внимание, что цены могут быть динамичными, поэтому важно мониторить рынок и подстраиваться под изменения. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.