Теньчийскрипт в Авито: как распознать

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Вот был у меня случай, когда мы использовали «теньчийскрипт» в наших SERM-стратегиях. В высокий сезон, когда конкуренты начинают устраивать настоящие «войны отзывов», нам нужно было найти способ обойти блокировку. Мы решили использовать теньчийскрипт для теньчий инжекта, чтобы создать имитацию естественного поведения клиентов.

Наш опыт показал, что этот метод действительно эффективен. Мы создавали качественные отзывы, которые имитировали естественное поведение клиентов, но при этом не содержали спама или чуждых формулировок. Это помогало нам подняться в рейтингах и конкурентной борьбе.

Мы также использовали теньчийскрипт для выявления трайлеров, которые могли бы повлиять на наш рейтинг. Благодаря этому мы могли своевременно реагировать на них и корректировать нашу стратегию.

В общем, использование теньчийскрипта для теньчий инжекта помогло нам получить существенный прирост в конкурентной борьбе и рейтингах.

Сергей Ремонт
    Участник

я использую чёрный скрипт для теньчий инжекта, чтобы сбить рейтинг конкурентов на Авито. например, создал несколько фейковых отзывов с негативным содержанием и залил их на профили конкурентов. это помогло мне улучшить позиции своего профиля в поисковой выдаче. как вы используете это инструмент в своих SERM-стратегиях? у вас есть опыт использования теньчийскрипта? конкретно?

Артём Тату
    Участник

А этот персонаж уже успел залить негатив на всех площадках? Какой теньчийскрипт используете, чтобы нейтрализовать его влияние на репутацию?

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.