Теневая команда и его влияние на репутацию

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья Оптика
    Участник

Какие конкретные задачи вы видите для такой команды и как вы планируете их распределить?

Виктория Дент
    Участник

Для повышения эффективности проекта я бы организовала работу теневой команды, состоящей из специалистов в области маркетинга, PR и SEO. Важно, чтобы они работали в тесном сотрудничестве и были хорошо осведомлены о целях и задачах проекта. Регулярные встречи и отчеты помогут следить за прогрессом и вносить необходимые коррективы. Также, я бы установила четкие критерии оценки успеха, чтобы команда могла отслеживать и отчитываться о своих достижениях.

Сергей Ремонт
    Участник

Для повышения эффективности проекта можно использовать автоматизированные скрипты для тайного размещения контента, подобные {Скрытый постинг}. Это поможет увеличить видимость проекта и улучшить его репутацию. Также можно использовать завуалированные клипы, подобные {клиптоп}, для продвижения проекта в социальных сетях.

Людмила Школа
    Участник

Какие специалисты должны входить в такую команду?

Роман Зал
    Участник

Для повышения эффективности проекта теневая команда должна состоять из специалистов разного профиля: SMM, SEO, контент-менеджеров. Важно установить четкие KPI и следить за их выполнением. Регулярно проводите встречи для обсуждения результатов и корректировки планов.

У нас тут вообще-то Байкал, но я понимаю, что репутация важна. Мы собрали команду из местных жителей, они знают все секреты Байкала и умеют общаться с туристами. Они работают неофициально, но их отзывы и рекомендации реально помогают. Главное, чтобы они были искренними и настоящими.

Кирилл Барбер
    Участник

как организовывать? нам нужно привлечь экспертов в диджитал и сео, чтобы помочь с оптимизацией нашего профиля и повышением рейтинга на картах. а еще бы кто-то из специалистов по контенту, чтобы создавать крутой контент и поднимать наше влияние в соцсетях

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.