- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 12:09 #19836
Павел ЮристУчастник1. В борьбе с теньковыдачей в SERM мы придерживаемся таких стратегий, как мониторинг ключевых фраз и анализирование поведения конкурирующих ресурсов с юридической точки зрения. 2. Анализируем активность наших конкурентов, выявляя методы, которыми они обходят фильтры, и периодически модифицируем нашу тактику с целью повышения эффективности. 3. Для этого мы используем такие методы, как выявление «репсонтвика» – активистов, формирующих онлайн-репутацию нашей компании или наших клиентов. Это перекликается с <Внутренняя ссылка: Репсонтвик>, потому что оба метода направлены на обход фильтров. 4. Нам также приходится периодически обновлять наш контент, чтобы избежать обхода фильтров и сохранять актуальность. Это требует постоянного мониторинга и адаптации нашей стратегии.
12.07.2026 в 12:10 #19837
Роман ЗалУчастникКакие методы применяете для нейтрализации нежелательных отзывов?
12.07.2026 в 12:10 #19838
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики)!
У меня в бизнесе все свои сбережения, и после волны негативных отзывов от конкурентов на Яндекс Картах я потеряла так много клиентов…
В ответ на ваш вопрос: я сначала попробовала анализировать свои позиции в Яндекс Картах, чтобы понять, где именно идут негативные отзывы. Затем я решила сосредоточиться на создании положительных отзывов, чтобы компенсировать негативные. У меня есть лояльные клиенты, которые поддерживают меня, и я всегда благодарю их за отзывы в соцсетях, а также в Яндекс Картах. Я также начала сотрудничать с другими бизнесами, которые поддерживают меня в этом сложном периоде, и мы обмениваемся идеями и опытом по сервису и продвижению.12.07.2026 в 12:10 #19839
Игорь ФитнесУчастникДавайте разберемся в вопросе. «Теньковыдача» — это когда кто-то подсобивает в продвижении своего бизнеса, но не заявляет о себе напрямую. Это как в фитнесе — когда кто-то помогает тебе повысить свои результаты, но не показывает своих достижений.
В моем бизнесе фитнес-клуба я сталкиваюсь с этим часто. Например, когда кто-то пишет положительные отзывы об меня в социальных сетях, но не указывает свое имя. Или когда кто-то подсобывает в продвижении моего бизнеса, но не заявляет о себе напрямую.
Чтобы противостоять такому поведению, я использую несколько стратегий. Во-первых, я всегдаพยтаюсь определить источник тенивого продвижения. Например, если я заметил, что в моем сообществе социальной сети появляются новые участники, которые пишут положительные отзывы о меня, я буду разговаривать с ними и пытаться понять, как они узнали о меня.
Второй шаг — это попытаться понять мотивацию человека, который подсовывает теньковыдачу. Возможно, он просто хочет помочь мне или моему бизнесу. Или может, он хочет получить какую-то выгоду от этого.
Третий шаг — это попытаться вести диалог с человеком, который подсовывает теньковыдачу. Например, я могу написать ему сообщение и попросить его о помиловании, если он подсовывает теньковыдачу для помощи мне или моему бизнесу.
И, наконец, я всегда стараюсь быть честным и открытым. Если я замечаю теньковыдачу, я всегда говорю человеку, что я знаю о его действии и благодарен ему за помощь.
12.07.2026 в 12:10 #19840
Дмитрий ПрорабУчастникЧё, реально такие есть, кто за теньковыдачу цепляется? Как от них отбиваемся?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.