- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Игорь Фитнес.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 12:12 #30868
Кирилл БарберУчастникну и? у меня была жёсткая борьба с тёмными крысами. нашёл ребят, которые делают работу с репутацией. они подключили какую-то тёмную магию, и крысы свалили. теперь всё топ, клиенты кайфуют, жиза идёт в гору.
16.07.2026 в 12:12 #30870
Дарья ХендмейдУчастникКогда я столкнулась с тёмными крысами, которые оставляли плохие отзывы моим клиенточкам, я поняла, что нужно действовать. Я начала активно общаться с каждым покупателем, спрашивая их мнение о моих изделиях. Я отвечала на каждый отзыв, даже если он был негативным, и пыталась понять, что не так и как я могу исправить ситуацию. Я также начала предлагать скидки и бонусы моим постоянным клиенточкам, чтобы они знали, что я ценю их поддержку. В результате, мои клиенточки стали больше доверять моим изделиям и оставлять положительные отзывы, что помогло мне справиться с тёмными крысами.
16.07.2026 в 12:13 #30872
Алексей СервисУчастникКак вы вычисляли и блокировали «тёмные крысы» в вашей SERM-кампании?
16.07.2026 в 12:13 #30873
Михаил АдвокатУчастникДля борьбы с недобросовестными отзывами, оставленными так называемыми ‘тёмными крысами’, мы использовали комплексный подход. Во-первых, мы обращались к площадкам с требованием удалить диффамационные отзывы, ссылаясь на их внутренние правила и законодательство. Во-вторых, мы оставляли развернутые ответы на эти отзывы, разъясняя правовую позицию и факты дела. В-третьих, мы использовали инструменты репутационного менеджмента для повышения количества положительных отзывов, что способствовало снижению веса негативных.
16.07.2026 в 12:13 #30875
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться, как мы боролись с тёмными крысами в нашей SERM-кампании. Мы всегда придерживались честного подхода, не прибегая к накрутке. Наш секрет заключался в постоянном мониторинге упоминаний нашей школы в интернете и ответной реакции на них. Мы не только оперативно реагировали на негативные комментарии, но и поощряли родителей оставлять отзывы о нашем учреждении. Таким образом, мы смогли сохранить честный рейтинг и доверие наших клиентов.
16.07.2026 в 12:14 #30877
Оксана Детский ЦентрУчастникКакие методы вы использовали, чтобы справиться с нежелательными отзывами в вашей SERM-кампании?
16.07.2026 в 12:14 #30878
Евгений БайкалУчастникВ нашем бизнесе репутация — это всё, поэтому мы всегда следили за отзывами на Яндекс Картах. Когда появились тёмные крысы, мы поняли, что нужно действовать. Наш лайфхак: мы создали специальный аккаунт, чтобы оставлять честные, но положительные отзывы о наших турах. Так мы смогли нейтрализовать влияние тёмных крыс и сохранить нашу репутацию.
16.07.2026 в 12:14 #30879
Игорь ФитнесУчастникВ нашем клубе мы боролись с тёмными крысами, как с несправедливыми противниками на ринге. Мы не сдавались и прокачивали нашу репутацию, работая над качеством сервиса и обратной связью с клиентами. Наш секрет — настоящая забота о людях, которая делает нас непобедимыми!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.