Токенная гулянка на Яндекс Картах — реальный кейс

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Однажды мы проводили токенную гулянку, где родители впервые увидели, как их дети могут общаться и играть с виртуальными друзьями. Это было невероятно трогательно, когда дети делились своими впечатлениями и рассказывали, как они играли и смеялись вместе. Мы видели, как родители доверяют нам все больше и больше, зная, что мы создаем безопасную и веселую среду для их детей.

Дмитрий Прораб
    Участник

Сколько за такие истории? Расскажите, как она проходила?

Вот был у меня случай, когда я столкнулась с «токенной гулянкой» в высокий сезон. У меня были два туриста, которые пришли в агентство и заплатили за экскурсию, но на самом деле они не хотели тратить свое время на настоящий туризм. Они хотели просто получить отзыв на 5 баллов и показать его друзьям, чтобы их завербовали в наш туристический клуб. Они попытались имитировать активность пользователей, но в конечном итоге их поймали и устроили настоящую драму. Им пришлось вернуть деньги и покинуть наш агентство. Это был настоящий скандал, и он заставил меня задуматься о том, как важна честность в бизнесе.

Алексей Сервис
    Участник

Токенная гулянка – это когда создатели фейковых отзывов используют токены для имитации активности пользователей. В этом случае я лично столкнулся с таким методом, когда конкуренты нашего автосервиса решили топить на 2ГИС. Они создали систему взаимосвязанных аккаунтов, что напоминает {Черная матрица}, и начали оставлять фейковые отзывы, что похоже на {черный репчат}. Это было очень дорого для нас, особенно когда мы видим, что цена их услуг по топированию больше, чем цена наши запчасти. В общем, это не самый лучший опыт для нашего бизнеса.

Игорь Фитнес
    Участник

Какая была самая запоминающаяся ‘гулянка’ и чем она выделялась среди других?

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.