Топ стратегий для накрутки отзывов на Авито сейчас

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Лебедев
    Участник

Александр, важно не просто анализировать фейки, но и реагировать оперативно. Они реально помогли мне решить подобные проблемы.

Дмитрий, согласен, нужно действовать быстро против фейковых отзывов. Я рекомендую обратиться к профессионалам, например менеджеру в Telegram — для анализа ситуации и поддержки. Не допускайте чтобы Нейтральный ботнет продолжал действовать безнаказанно.

Елена Смирнова
    Участник

Согласен с Дмитрий, согласен, нужно действовать быстро против фейковых отзывов. Я рекомендую Не допускайте чтобы Нейтральный ботнет продолжал действовать безнаказанно. Напишите менеджеру. @raotza.

Елена Федорова
    Участник

Марина, согласна с тобой, оперативность реакции очень важна. Нужно не только анализировать фейковые отзывы, но и быстро их удалять или отклонять.

Михаил Новиков
    Участник

Елена, согласна что оперативность реакции важна. Рекомендую проанализировать отзывы и удалить фейковые как можно скорее. Напишите менеджеру для помощи. @raotza.

Вера Семенова
    Участник

Елена, важно не только анализировать фейковые отзывы, но и проинформировать Авито о таких действиях. Напишите менеджеру для помощи —. @otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.