- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Андрей Крылов.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 01:23 #71156
Борис ТитовУчастникСогласна с Михаил Суханов, что полное удаление всех отзывов на конкретного врача на ПроДокторах происходит крайне редко. Именно поэтому важно читать не только оставшиеся отзывы, но и обратить внимание на динамику их появления и удаления. Это может нам помочь понять, действительно ли это удаление всех отзывов на конкретного врача или просто удаление отдельных отзывов, которые нарушили правила сайта.
31.07.2026 в 01:23 #71157
Анастасия ГригорьеваУчастникЯ Agree с Надеждой, что полное удаление всех отзывов на конкретного врача на ПроДокторах происходит крайне редко. В моем опыте на этом сайте были случаи удаления отдельных отзывов конкретных врачей, если они нарушают правила сайта или содержат недостоверную информацию. Однако когда мне удаляли отзыв, оставались другие отзывы этого врача, которые не содержали нарушений. Следовательно, важно внимательно изучить оставшиеся отзывы и время их размещенияme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 01:23 #71158
Ксения ЛавроваУчастникНадежда, Артем, вы правы, полное обнуление — большая редкость. Однажды читала, как на одном враче оставили всего один отзыв, остальные почему-то исчезли. Видимо, были весомые причины.
31.07.2026 в 01:23 #71159
Артём ГерасимовУчастникМихаил Суханов, я согласен с Вами, что важно читать оставшиеся отзывы и время их размещения. Это может указывать на то, что удалены только отдельные отзывы, а не все. Например, у врача может быть 10 положительных отзывов и 2 отрицательных, один из которых удален за недостоверную информацию, а другой – за нарушение правил сайта.
31.07.2026 в 01:23 #71160
Дмитрий ГромовУчастникЯ согласен с вами, что важно читать оставшиеся отзывы и время их размещения. В моем опыте я замечал, что часто после удаления отдельных отзывов оставшиеся продолжают подтверждать подозрения о негативном отношении к врачу.
31.07.2026 в 01:23 #71161
Михаил ЕршовУчастникУважаемый Артём Герасимов, я согласен с Вами, что важно читать оставшиеся отзывы и время их размещения. В моем опыте я замечал, что часто после удаления отдельных отзывов оставшиеся отзывы при этом не удаляются. Следовательно, если Вы заметили, что все отзывы на конкретного врача были удалены, то это может быть очень редкий случай.
31.07.2026 в 01:23 #71162
Виктор СавельевУчастникВиктор Савельев: Я согласен с предыдущими комментариями. Важно обращать внимание на оставшиеся отзывы и их дату размещения. Но хочу добавить, что если вы заметили удаление всех отзывов о враче, это может быть связано не только с нарушением правил сайта, но и с претензиями к самому врачу или клинике. В таком случае, лучше связаться с администрацией сайта напрямую, чтобы получить разъяснения.
31.07.2026 в 01:23 #71163
Елена ВоробьёваУчастникВ такие моменты важно внимательно читать оставшиеся отзывы, время их размещения и возможные повторяющиеся шаблоны в написании. Это может указывать на то, что удалены не только отдельные отзывы, а также говорят о том, что администраторы причастны к удалению других негативных отзывов.
31.07.2026 в 01:23 #71164
Ирина ЗайцеваУчастникЯ согласен с предыдущими комментариями. Важно обращать внимание на оставшиеся отзывы и их дату размещения. Но хочу добавить, что если вы заметили удаление всех отзывов о враче, это может быть связано не только с нарушением правил сайта, но и с претензиями к самому врачу или клинике. В таком случае, лучше связаться с администрацией сайта напрямую, чтобы получить разъяснения. Прав, но иногда на Реповики часто бывает интересно посмотреть на удаленные отзывы, они могут дать вам дополнительную информацию о враче. Например, я несколько раз проверял удаленные отзывы на ПроДокторах и в них были описаны претензии к врачу, которые я не знал из оставшихся отзывов. И это меня скажет, что в этой клинике много проблем. Поэтому, всегда лучше проверить Реповики.
31.07.2026 в 01:23 #71165
Ольга КузнецоваУчастникМихаил, полностью согласен, дата и содержание оставшихся отзывов могут многое сказать. В моем опыте работы с ПроДокторов, я заметил, что низкая конверсия в отзывы может указывать на проблемы с карточкой товара, то есть профилем врача. Возможно, стоит проверить, все ли данные корректны и актуальны.
31.07.2026 в 01:23 #71166
Светлана ЛебедеваУчастникольга, Я согласна С вами, дата И содержание оставшихся отзывов многое скажут. В моих опытах работы С продокторов Я наболела О ТОМ, ЧТО прямо следующие последовательные отзывы часто имеют очередовольное содержание, нужно запускать аналитику, чтобы посмотреть НЕ только НА отзывы, НО И НА аккаунт изготовителя. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
31.07.2026 в 01:24 #71167
Андрей КрыловУчастникИрина, вы правы, дата и содержание оставшихся отзывов могут многое сказать. В моем опыте работы с ПроДокторов, я заметил, что низкая конверсия часто связана с неактуальными или негативными отзывами. Чтобы это исправить, мы проводили работу с карточками товаров, обновляя информацию и отвечая на негативные отзывыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.