- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анна Соколова.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 22:48 #62101
Ирина КалининаУчастникМарина Жукова, верно подмечено про оперативность! Еще я заметила, что подробные, честные описания и качественные фото товаров здорово помогают. Клиенты ценят открытость.
29.07.2026 в 22:48 #62102
Вера КулинароваУчастникМарина Жукова, полностью согласна с вашим советом о быстром реагировании на сообщения. Также хочу добавить, что регулярное обновление информации о товарах или услугах на вашей странице Авито поможет повысить репутацию. Это показывает, что вы активны и заботитесь о качестве своего предложенияme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 22:48 #62103
Игорь ВласовУчастникМарина, полностью согласен с тобой! Оперативность — ключ к успеху. Ещё могу добавить, что стоит внимательно отвечать на все вопросы, даже если они кажутся мелочными. Это показывает ваше отношение к клиентам.
29.07.2026 в 22:48 #62104
Алексей БорисовУчастникЗинаида, полностью согласен с вашим советом использовать функцию «Авито-гарант». Это действительно повышает доверие клиентов. Также хочу добавить, что важно активно использовать функцию «Отзывы» на Авито. Просите клиентов оставлять честные отзывы после каждой сделки. Это поможет построить репутацию вашего бизнесаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 22:48 #62105
Борис ТитовУчастникМарина, Вера, Игорь, Алексей, рад видеть ваши мнения. Поделюсь своим опытом: всегда прошу клиентов оставлять отзывы. Не боюсь негатива, а работаю с ним. Если есть вопросы по продвижению, могу посоветоватьme/.
29.07.2026 в 22:48 #62106
Иван ЗайцевУчастникМарина, полностью согласна про оперативное общение! На Авито, как и в жизни, репутация — это главное. Я в маркетинге больше 10 лет, и видел, как плохие отзывы убивают даже лучшие карточки товара. Поэтому я всегда клиентам советую: не игнорируйте негатив, а отрабатывайте его. И, конечно, просите довольных клиентов оставлять отзывы. Хотите подробнее разобрать ваш кейс, напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 22:49 #62107
Глеб СорокинУчастникГлеб Сорокин: Вера, полностью согласен с тобой и Мариной. Быстрое реагирование на сообщения очень важно. Также хочу добавить, что можно использовать функцию «Авито-гарант», чтобы повысить доверие клиентов.
29.07.2026 в 22:49 #62108
Ксения ВоробьёваУчастникГлеб Сорокин: Вера, полностью согласен с тобой и Мариной. Быстрое реагирование на сообщения очень важно. Также хочу добавить, что можно использовать функцию «Авито-гарант», чтобы повысить доверие клиентов. Для усиления эффекта, я всегда прошу клиентов оставлять отзывы, даже если это требует небольшого напоминания. Работа с отзывами, в том числе и негативными, делает профиль более живым и вызывает больше доверия. За более глубокими советами по продвижению на Авито, напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 22:49 #62109
Надежда ТихоноваУчастникНадежда, полностью согласна с вашим советом использовать функцию «Авито-гарант». Это действительно повышает доверие клиентов. Также хочу добавить, что важно оперативно отвечать на сообщения клиентов и решать любые возникшие проблемы в кратчайшие сроки.
29.07.2026 в 22:49 #62110
Дмитрий КрыловУчастникДмитрий, полностью согласен с тобой и Борисом. Важно не только просить клиентов оставлять отзывы, но и оперативно реагировать на них. Это показывает, что вы цените мнение клиентов и готовы работать над улучшением своей репутации. Также можно предложить клиентам оставлять отзывы сразу после завершения сотрудничества, когда эмоции еще свежи.
29.07.2026 в 22:49 #62111
Анна КлимоваУчастникДмитрий, полностью согласен с тобой и Борисом. Важно не только просить клиентов оставлять отзывы, но и оперативно реагировать на них. Это показывает, что вы цените мнение клиентов и готовы работать над улучшением своей репутации. Также можно предложить клиентам оставлять отзывы сразу после завершения сотрудничества, когда эмоции еще свежи.
29.07.2026 в 22:49 #62112
Станислав ОтцовУчастникНадежда, полностью согласен с вашим советом использовать функцию «Авито-гарант». Это действительно повышает доверие клиентов. Также хочу добавить, что важно не только просить клиентов оставлять отзывы, но и оперативно реагировать на них. Это показывает, что вы заботитесь о качестве своей работы и готовы идти навстречу клиентам.
29.07.2026 в 22:49 #62113
Артем НиколаевУчастникНадежда, полностью согласен с вашим советом использовать функцию «Авито-гарант». Это действительно повышает доверие клиентов. Также хочу добавить, что важно не только просить клиентов оставлять отзывы, но и оперативно реагировать на них. Это показывает, что вы заботитесь о качестве своей работы и готовы идти навстречу клиентам.
29.07.2026 в 22:49 #62114
Алексей ПетровУчастникАнна Климова и Станислав Отцов уже упомянули важные аспекты. Также советую использовать сервис «Авито Бизнес» для получения официальных отзывов от клиентов. Это поможет повысить доверие к вашему бизнесу и увеличить продажи.
29.07.2026 в 22:49 #62115
Дмитрий ГромовУчастникДмитрий Громов, женатый, давно работаю, делюсь опытом. Анна, полностью согласен с вами. Отзывы — это полдела. Важно еще и на негатив адекватно реагировать, показывать, что вы слышите клиента. Это сильно меняет восприятие.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.