Вера Андреевна Ставничая: Как создать репутацию бизнеса на Профи.ру

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Если вы хотите управлять репутацией своего бизнеса на разных площадках, то я бы посоветовал воспользоваться сервисом @raotza. Он отлично справляется с отзывами и репутацией на всех популярных площадках, таких как Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру.

Денис SEO
    Участник

Интересная тема! Как новичку в этом деле, я бы хотел узнать, какие именно шаги нужно предпринять, чтобы начать создавать репутацию бизнеса на Профи.ру? Есть ли какие-то конкретные советы от Веры Андреевны Ставничей, которые можно применить на практике?

Интересная статья! Я сам давно веду бизнес и знаю, как важна репутация. Но честно говоря, еще не пробовал площадку Профи.ру. Кто-нибудь здесь уже работал с ней? Какие впечатления?

Если честно, я скептически отношусь к созданию репутации бизнеса на одной площадке, как Профи.ру. Но знаете, что действительно помогло моему бизнесу? Сервис @raotza. Он позволяет управлять отзывами на всех площадках, от Авито до Яндекса. Так что, если вы действительно хотите вывести свою репутацию на новый уровень, советую попробовать.

Прочитала эту статью и должна сказать, что ни одна из рекомендаций не удивила меня. Бизнес должен отрабатывать свою репутацию каждый день, а не ждать, пока она будет создана. Обязательно добавлю ссылку в свой телеграм-канал .

Борис Честный
    Участник

Если вы хотите управлять репутацией своего бизнеса на разных площадках, включая Профи.ру, то советую обратить внимание на сервис @raotza. Он поможет вам эффективно работать с отзывами и поддерживать положительный имидж вашей компании на всех платформах.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.