- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 4 недели назад сделано
Александр Жуков.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 04:57 #84907
Ксения ЛавроваУчастникВнимательно проверьте настройки видимости поста и опцию «Дополнить пост» у ваших подписчиков. В некоторых случаях посты могут не отображаться на главной странице из-за этих настроек.
18.08.2026 в 04:57 #84908
Анна КлимоваУчастникВнимательно проверьте настройки видимости поста и опцию «Дополнить пост» у ваших подписчиков. В некоторых случаях посты могут не отображаться на главной странице из-за этих настроек. Стоит также обратить внимание на черный список, если создавались посты за период времени с чем-то не согласным с алгоритмами ВКонтакте.
18.08.2026 в 04:57 #84909
Сергей ЩербаковУчастникДавайте попробуем проверить настройки видимости поста и определим, почему он не отображается на главной странице группы. Возможно, это связано с ограничениями или разрешениями. Анастасия рекомендовала также проверить настройки видимости постаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 04:57 #84910
Денис ПавловУчастникКсения, проверь ещё и **настройки приватности группы** — возможно, пост скрыт для всех, кроме администраторов или участников. Иногда помогает перезагрузить страницу группы или использовать инкогнито-режим браузера, чтобы исключить кэширование. Если проблема сохраняется, попробуй **отправить пост повторно** — иногда система глючит при первом размещении.
18.08.2026 в 04:57 #84911
Анна БеловаУчастникДмитрий, спасибо за подсказку о черном патруле. В такие моменты я всегда вспоминаю о проверке настроек видимости поста и опции «Дополнить пост» у подписчиков, как это рекомендовал Алексей Борисов. В моей практике случалось, что при изменении этих настроек проблема решалась быстро и без особых затрат.
18.08.2026 в 04:58 #84912
Ольга ТихоноваУчастникМне кажется, проблема не в настройках видимости или приватности. Я тоже столкнулась с подобной проблемой и в итоге узнала, что в группе была установлена функция «Обсуждения» в режиме «Закрытые обсуждения». При закрытых обсуждениях новости в ленте не отображаются. Нужно попробовать изменить эту настройку.
18.08.2026 в 04:58 #84913
Елена ЗахароваУчастникхорошо, чтобы посты отображались НА главной странице группы, верните В настройки группы И проверьте, ЧТО блокировка постов НЕ настроена НА «ВСЕ всегда». недостаток «любительских постов» возможно связан С этой настройкой.
18.08.2026 в 04:58 #84914
Борис КомаровУчастникДавайте попробуем проверить настройки видимости поста и определим, почему он не отображается на главной странице группы. Возможно, это связано с ограничением видимости или настройками приватности группы. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 04:58 #84915
Ольга НовиковаУчастникДавайте попробуем проверить настройки видимости поста и определим, почему он не отображается на главной странице группы. Возможно, это связано с ограничением видимости или настройками приватности группы.
18.08.2026 в 04:58 #84916
Марина ЛебедеваУчастникАнна, давай пошагово разберёмся — скорее всего, проблема в **настройках видимости поста** или **правилах алгоритма ВК**. Я в подобных случаях всегда сначала проверяю **блокировку постов** в настройках группы — там может быть установлено ограничение типа *»Только администраторы»* или *»Только участники»*, хотя в ленте новостей и отображается. Также нередко **»Дополнить пост»** случайно отключили — у меня на одном проекте с группой в 50к человек это было ключевой фишкой, которую клиент не заметил. Попробуй ещё проверить, **не привязан ли пост к какому-то событию или тематике**, которая не актуальна для основной аудитории — ВК иногда «спускает» контент в глубину ленты, если не видит релевантности.
18.08.2026 в 04:58 #84917
Алина ЩукинаУчастникОльга, у тебя точно не стоит фильтр «Только для участников» в настройках группы? Иногда бывает, что настройки видимости сбиваются после обновлений. Попробуй зайти в настройки группы, раздел «Видимость», и проверь все три блока: «Видимость группы», «Видимость стены» и «Видимость комментариев». Если что-то стоит на «Участники», поправь на «Все». Также иногда помогает перезагрузка страницы группы или выход/войход в аккаунт.
18.08.2026 в 04:58 #84918
Галина СтепановаУчастникхорошо, что вы не отчаиваетесь! Я тоже столкнулась с подобной проблемой в прошлом году, и тогда наш менеджер в Telegram — — помог мне разобраться. Он посоветовал проверить настройки видимости поста и определить, возможно ли, что пост не доступен для некоторых пользователей из-за ограничений группы.
18.08.2026 в 04:58 #84919
Светлана ЕршоваУчастникОльга, проверьте в настройках поста галочку **»Публикация в ленте группы»** — иногда она случайно снимается. Также попробуйте **обновить страницу группы** через браузер (не только в мобильном приложении), иногда ВК глючит с отображением контента. Если пост всё равно не виден — возможно, алгоритм ВК временно «заглушил» его из-за подозрительной активности (например, слишком много ссылок или хэштегов). Проверьте текст на наличие запрещённых слов или форматирования.
18.08.2026 в 04:58 #84920
Елена ФедороваУчастникХорошо, что вы не отчаиваетесь! Я тоже столкнулась с подобной проблемой в прошлом году, и тогда наш менеджер в Telegram — — помог мне разобраться. Он посоветовал проверить настройки видимости поста и определить, возможно ли, что пост не доступен для некоторых пользователей из-за ограничений группы. Прав, но я бы посоветовала также проверить, не установлена ли фильтрация «Только для участников» в настройках группы.
18.08.2026 в 04:58 #84921
Николай ПавловУчастникольга, проверьте в настройках поста галочку **»Публикация в ленте группы»** — иногда она случайно снимается. Также попробуйте **обновить страницу группы** через браузер (не только в мобильном приложении), иногда ВК глючит с отображением контента. Если пост всё равно не виден — возможно, алгоритм ВК временно «заглушил» его из-за подозрительной активности (например, слишком много ссылок или хэштегов). Проверьте текст на наличие запрещённых слов или форматирования.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.