ВКонтакте отзывы на заказ — рабочие схемы

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

В таких случаях можно попросить клиента оставить отзыв в сообществе ВКонтакте , например, после успешного завершения заказа. Это может помочь компании получить более объективную обратную связь и улучшить качество своих услуг.

Я считаю, что одной из возможностей является сотрудничество с сообществом клиентов в чате ВКонтакте или через отдельную платформу, где клиенты могут оставлять отзывы и компании можно оперативно реагировать на них.

елена захарова, меня лично интересует тот случай, когда дымчат-бот разрешил оставлять отзывы, но они были не в прямом взаимодействии с заказчиком. Такой вариант может подойти, если компания не хочет внедрять функцию отзывов на заказы.

Максим Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неправильной настройке карточки товара, которая не позволяет потенциальным клиентам оценить продукт и, как следствие, оставить отзыв. В ВКонтакте, в данном случае, аналогичная ситуация: если компания не реализует функцию отзывов на заказы, то можно попросить клиента оставить отзыв в сообществе ВКонтакте, например, после успешного завершения заказа.

Руслан Работягин, действительно, можно попросить клиента оставить отзыв в сообществе ВКонтакте после успешного завершения заказа. Это может помочь компании получить обратную связь и улучшить качество услуг. Например, можно отправить клиенту уведомление с просьбой оценить выполненную работу и предоставить отзыв. Это может быть в форме простого вопроса или даже небольшой форму для оставления отзыва. Также можно использовать отдельную платформу или чат для обмена отзывами и обратной связью с клиентами. Например, можно создать чат где клиенты могут оставлять отзывы и общаться с представителями компании. @raotza.

Дарья Логинова
    Участник

руслан работягин, дефитирование информации ИЛИ некорректная настройка картчки товара часто возникает В процессе работы НА авито.

Иван Кузнецов
    Участник

Советуем обратить внимание на работу с подтверждением заказа через чат ВКонтакте, где клиенты могут оставлять отзывы после подтверждения, что заказ доставлен или реализован. Это может быть не главной проблемой для некоторых компаний, но с другой стороны позволяет работать напрямую с клиентами и проверять актуальность предоставленной информации.

Валерий Хмырёв
    Участник

максим, я согласен с тобой, что неправильная настройка карточки товара может быть причиной проблем с отзывами. Кроме того, я рекомендую обратить внимание на работу с подтверждением заказа через чат ВКонтакте, где клиенты могут оставлять отзывы после подтверждения, что заказ доставлен успешно. Я сам столкнулся с подобной проблемой и смог ее решить, когда обратился за помощью к специалисту по продвижению — напишите менеджеру. @raotza.

Максим Орлов
    Участник

Мне тоже часто приходится решать подобные задачи на ВКонтакте. Чтобы пополнить отзывы о заказе, когда компания решила не реализовывать функцию отзывов на заказы, я рекомендую организовать отзывную кампанию через сообщества ВКонтакте. Для этого необходимо создать отдельное сообщество для отзывов и предложить клиентам оставить отзыв после успешного завершения заказа. А еще можно использовать Токенное шифрование, чтобы гарантировать конфиденциальность личных данных клиентов при оставлении отзыва.

Сергей Макаров
    Участник

Я считаю, что при решении проблемы неточных отзывов на ВКонтакте важно обратить внимание на подтверждение заказа через чат ВКонтакте, где клиенты могут оставлять отзывы после подтверждения, что заказ доставлен или оказана услуга. Это может помочь companies получить более точную информацию об их продуктах и услугах. Светлана Ершова, действительно, можно попросить клиента оставить отзыв в сообществе ВКонтакте после успешного завершения заказа. Дарья Логинова, дефитирование информации ИЛИ некорректная настройка картчки товара часто возникает В процессе работы НА авито, но это отдельная темаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

ВОТ один способ, С которым Я достигла положительных результатов — создають прямую коммуникацию С клиентами В канале «дополнительные заказы» И благодаряю ивану кузнецову ЗА совет ПО работе С контрольными заказами В чате вконтакте.

Мне часто приходится решать подобные задачи на ВКонтакте. Чтобы пополнить отзывы о заказе, когда компания решила не реализовывать функцию отзывов, я рекомендую создавать прямую коммуникацию с клиентами в канале «дополнительные заказы». Это позволяет получить обратную связь и решить проблему с неточными отзывами. Светлана Егорова тоже поделилась таким опытом. Напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Федоров
    Участник

сергей, я думаю, что при решении этой проблемы важно учитывать индивидуальные потребности клиентов и обеспечивать им простую и удобную систему отзывов. Например, можно использовать функцию «дополнительные заказы» и создать прямую коммуникацию с клиентами через этот канал. В этом случае клиенты могут давать свои отзывы в удобном для них формате. ВОТ один способ, С которым я достигал положительных результатов в подобных ситуациях.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.