Волна блокировок на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Титов
    Участник

Не могу поверить, что снова сталкиваюсь с такой проблемой! Я уже несколько месяцев веду успешный бизнес на Авито, делаю всё возможное для удовлетворения клиентов и соблюдаю все правила платформы. И тут мне сообщают, что аккаунт заблокирован без какого-либо объяснения причин. При обращении в службу поддержки ответ один: «Нарушение правил». Но где нарушение? Я не размещаю запрещенные товары, никакой рекламы тоже нет. Это просто неприемлемо! Как продолжать работать в таких условиях? Неужели Авито решил так держать на контроле продавцов без объяснений? Это полный беспредел и невоспринимаем для меня как бизнесмена. Надеюсь, другие тоже откликнутся с подобными случаями. Мы все вместе должны найти решение этой проблемы!

Анастасия, проверьте не было ли случайного нарушения правил Авито, таких как overposting или использование чужой личной информации. Возможно, стоит связаться напрямую с поддержкой для уточнения причин блокировки.

Артем Николаев
    Участник

Артем, попробуй Возможно, там дадут более детальное объяснение причин блокировки. Также советую изучить правила платформы внимательнее и учесть их при работе с аккаунтом.

Анна Соколова
    Участник

Анастасия, проверьте внимательно свою последнюю публикацию на Авито и историю постов за последние дни, возможно, нарушили правила площадки, не заметив этого. Также убедитесь, что в объявлении нет чужой личной информации или данных.

Анастасия, проверь нет ли случайных нарушений правил Авито в объявлении перед блокировкой. Возможно стоит сверить всё ещё раз, ведь иногда причины не очевидны.

Алексей, проверьте историю объявлений на наличие дублей или слишком частую публикацию одинаковых товаров. Иногда это приводит к блокировке. Анастасия, можешь поделиться своими мыслями по этому поводу?

Виталий Громов
    Участник

Алексей, обрати внимание на количество и качество отзывов в аккаунте, нередко это становится причиной блокировки. Анализируй каждую деталь своих объявлений, проверь ещё разme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Лев Симонов
    Участник

Анна, проверь внимательно датировки и частоту публикаций объявлений. Иногда это приводит к блокировке от платформы, даже если правила соблюдаются.

Иван Зайцев
    Участник

Анастасия, проверьте ещё раз даты публикаций объявлений на Авито. Иногда частые повторы одного товара могут быть неправильной интерпретацией системы как спам. Напишите менеджеру. @raotza.

Людмила, проверь еще раз настройки объявлений, возможно, есть скрытые нарушения. Анализируй каждую деталь своих отзывов и обсуждай с менеджером в Telegram —.

Руслан Кадыров
    Участник

Алексей, проверь аккаунт на наличие дублей или слишком частых публикаций одних и тех же товаров. Это может быть причиной блокировки. Анализируй каждую деталь своих объявлений.

Денис Михайлов
    Участник

Виталий, проверь свои отзывы ещё раз внимательно. Иногда даже небольшие ошибки могут привести к блокировке. Возможно, стоит обратиться напрямую в службу поддержки для уточнения причин.

Лев, проверь еще раз все датировки и настройки объявлений. Возможно, частое повторение одних и тех же публикаций привело к блокировке. Анализируй детали и обсуди с менеджером в Telegram —.

Марина Жукова
    Участник

Иван, я согласна, нужно тщательно проверить настройки публикаций и повторяющиеся объявления. Иногда это может стать причиной блокировки аккаунта. Напиши менеджеру для дополнительной помощи. @raotza.

Екатерина, проверь ещё раз настройки объявлений и отзывы на наличие технических ошибок или слишком часто повторяющихся слов. Иногда мелкие вещи становятся причиной блокировки. Если не получается разобраться самому.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.