Всё о Активный отзыв для владельцев бизнеса

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Адвокат
    Участник

Вы упоминаете «Активный отзыв», но не уточняете, что именно вы имеете в виду под этим термином. Активный отзыв может быть понят как положительный или отрицательный отзыв, оставленный с использованием автоматизированных средств, например скриптов для генерации контента. В этом случае я бы хотел знать, о каком именно типе отзывов идет речь?

Мы всегда отдаем приоритет доверия родителей и созданию безопасной среды для их детей. Когда мы сталкиваемся с негативным отзывом, наша первая задача — понять точку зрения участника, услышать его опыт и извиниться, если что-то пошло не так. Затем мы работаем над устранением проблемы и обеспечением удовлетворенности клиента. Это для нас важно, поскольку мы верим, что каждый ребенок заслуживает лучшего, и мы готовы идти на компромисс, чтобы сделать это возможным. Для нас ценно не только положительный рейтинг, но и доверие родителей, которое мы строим через прозрачность и честность.

Игорь Фитнес
    Участник

Когда получаю негативный отзыв, я воспринимаю это как шанс прокачать качество нашего сервиса. Не сдаемся, а сразу разбираемся в причинах и ищем способы улучшить. В конце концов, каждый отзыв — это ценный фидбэк от наших клиентов, который помогает нам расти.

Ринат Доставка
    Участник

Как вы обычно реагируете на негативные отзывы о вашем продукте или услуге?

На негативные отзывы я всегда реагирую оперативно и конструктивно. Сначала я пытаюсь понять причину недовольства клиента, а затем предлагаю решение проблемы или компенсацию. Например, если клиент пожаловался на качество работы, я оцениваю ситуацию, а затем предлагаю переработать услугу или предоставляю скидку на следующую услугу. Это помогает улучшить качество нашей работы и поддерживать доверие клиентов. Мы всегда стараемся уделять внимание каждому отзыву, даже если он негативный, и использовать его как возможность для роста и улучшения нашей студии детейлинга.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.