Всё о Белая акция для владельцев бизнеса

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Сервис
    Участник

Какие способы легального продвижения конкурентов вы использовали?

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё. Когда я начал организовывать туры на Байкал, я понимал, что репутация нашего бренда будет решающим фактором в привлечении клиентов. Чтобы улучшить нашу позицию в поиске, я решил использовать нетрадиционные методы. Итак, я организовал такую «белую акцию», как я называю ее.

Я решил подарить бесплатный тур на Байкал нескольким известным блогерам и influencers, в обмен на положительные отзывы о нашем бизнесе. Это было своего рода «белая наводка» в нашу рекламную кампанию, направленная на то, чтобы повысить нашу видимость в интернете.

Этот опыт оказался очень успешным — после того, как блогеры и influencers опубликовали свои отзывы, наш рейтинг в поиске резко возрос, а количество заинтересованных клиентов увеличилось в несколько раз. Это было настоящее потрясение — и это подтвердило, что репутация действительно имеет решающее значение в нашем бизнесе.

Сергей Ремонт
    Участник

Наверное, вы имеете в виду такую ситуацию, когда мы сами решили помочь нашим конкурентам повысить свой рейтинг. Для этого мы создавали положительные отзывы на страницы конкурентов, подчеркивая их профессионализм и качество услуг. Следовательно, конкуренты повышали свой рейтинг в поиске, а мы сохраняли свою позицию, доказывая, что мы – лучшие в своей нише. Конкретно?

Дмитрий Прораб
    Участник

Расскажи, как обходился без белой хитрости, чтобы подняться в поиске?

Роман Зал
    Участник

Для одной из компаний мы создали фейковый аккаунт в соцсетях, оставляя позитивные отзывы о конкуренте. Также запустили контекстную рекламу, перенаправляющую на сайт конкурента. Это помогло улучшить их позиции в поиске.

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я бы никогда не стала так делать. Моя кухня настоящая, не как у других, и я верю, что честные отзывы помогут мне попасть в топ Яндекс Карт. Но я слышала, что некоторые кафе используют белые акции, чтобы улучшить свою репутацию. Они просят друзей и знакомых оставлять положительные отзывы, а иногда даже платят за это. Но я считаю, что это обман и рано или поздно люди узнают правду.

У нас тут вообще-то Байкал, а вопрос такой: вы когда-то организовывали какие-то хитрости для улучшения репутации конкурентов в поиске?

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом в организации белой акции для улучшения позиций нашего конкурентов в поиске. Мы решили не прибегать к накрутке рейтинга, а вместо этого сосредоточиться на честном подходе. Наша команда провела ряд мероприятий, направленных на повышение качества образования и услуг, которые мы предлагаем. Мы также уделили большое внимание обратной связи от родителей и учеников, используя ее для постоянного улучшения нашей работы. В результате, мы получили естественный рост рейтинга и позиций в поиске, что говорит о том, что честный подход всегда выигрывает в долгосрочной перспективе.

Ринат Доставка
    Участник

Для организации белой акции мы обратились к репутационному агентству. Они создали аккаунты с реальными данными и оставили положительные отзывы о нашем конкуренте. Важно было не просто повысить рейтинг, но и создать естественный профиль активности. Акция длилась около месяца, и мы увидели значительное улучшение позиций конкурента в поиске.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.