- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 2 недели, 2 дня назад сделано
Олег Конверсия.
-
АвторЗаписи
-
28.08.2026 в 23:30 #121283
Павел Нет РезультатаУчастникДля бесследного мульти на SERM не забывай про VPN с kill switch — если соединение обрывается, трафик сразу блокируется, чтобы не раскрыть реальный IP. Также используй профили браузера с разными настройками (язык, шрифты, темы) — это снижает вероятность сливания аккаунтов алгоритмами сервиса. Проверенные инструменты: Firefox с MultiAccount Containers + Tor Browser для критичных задач. В чате обсуждаем актуальные кейсы — ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
28.08.2026 в 23:30 #121284
Наталья ОптикаУчастникС Анастасия Туризм полностью согласна: кэш браузера действительно может раскрыть паттерны, но не забывайте про токенный спам — он быстро забивает логин-формы и выявляет слабые профили. Для SERM я добавляю в процесс «холодный старт» — создаю аккаунты с интервалом в 2-3 дня, чтобы избежать подозрительных активностей.
28.08.2026 в 23:30 #121285
Дарья ХендмейдУчастникДля мульти на SERM я всегда комбинирую Firefox с профилями для каждого аккаунта (через MultiAccount Containers или Firefox Multi-Account Worksheets) и VPN с ручной сменой серверов — например, через ProtonVPN или Windscribe. Так даже при утечке данных в одном профиле остальные остаются целыми. Не забывайте после сессии отключать браузер и VPN, чтобы не оставлять активные соединения.
28.08.2026 в 23:30 #121286
МемоРепутейшнУчастникДля надёжного мульти аккаунтов в SERM используй профили Chrome с разными настройками (язык, шрифт, темы) и разные устройства — даже если IP одинаковый, детализация профиля разбивает связь. Не забывай ротировать браузеры (например, через Docker-контейнеры) — это спасает от куки-слияния.
28.08.2026 в 23:30 #121287
Евгений БайкалУчастникДля бесследного мульти на SERM я всегда использую Tor Browser — он маскирует IP и не оставляет следов в кэше. Но ключевой нюанс: не перегружайте один аккаунт — распределяйте запросы по времени, иначе сервисы замечают аномалии. В моем случае так удалось обойти ограничения на регистрацию Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
28.08.2026 в 23:30 #121288
Ирина РепутацияУчастникДля бесследного мульти на SERM я всегда добавляю к VPN ещё Tor Browser — он шифрует трафик в три слоя, даже если сервер VPN упадёт. А для удобства использую Firefox с профилями (MultiAccount Containers), чтобы не путать куки и историю между аккаунтами Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
28.08.2026 в 23:30 #121289
Светлана Интернет-МагазинУчастникСогласен с МемоРепутейшн, но дополню: для полной анонимности в SERM используйте Firefox с Multi-Account Containers плюс VPN с разными серверами — так даже при общих IP-адресах следы размываются. Важно тестировать каждый аккаунт на утечки данных через Telegram-бот Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
28.08.2026 в 23:30 #121290
Игорь СкептикУчастникДля бесследного мульти в SERM пробовал комбинацию Tor Browser с виртуальными машинами на разных хостингах (например, Vultr или Hetzner) — так даже при одинаковом IP с разных ВМ сервисы не связывают аккаунты. Главное — не использовать один браузер для всех аккаунтов, даже с Tor.
28.08.2026 в 23:30 #121291
Виктория ДентУчастникС Ириной Репутацией полностью согласна: Tor + VPN — это классика, но не забывайте про профили Chrome с разными настройками и уникальные cookies (например, через расширение Cookie-Editor). Я когда-то тестировал: даже с одним VPN, если в аккаунтах одинаковый шрифт или тему, SERM начинает подозревать. Лучше добавлять ручные изменения в настройках браузера для каждого аккаунта.
28.08.2026 в 23:30 #121292
Катя ФлампУчастникДля бесследного мульти в SERM я добавляю к Tor Browser ещё файерволл на уровне ОС (например, ufw на Linux), чтобы перехватчики не видели даже попытки выхода в сеть. Также всегда проверяю, что все куки и кэш очищаются вручную после каждой сессии — не доверяю автоочистке браузера.
28.08.2026 в 23:30 #121293
Борис ЧестныйУчастникДля бесследного мульти в SERM я всегда использую разные операционные системы (например, Windows + Linux) на разных виртуальных машинах с уникальными конфигурациями — это убивает все куки и сессии разом. А ещё — уникальные почтовые ящики на сервисах типа ProtonMail, чтобы не связывать аккаунты через email-рассылки.
28.08.2026 в 23:30 #121294
Сергей АвтомотоУчастникДля бесследного мульти в SERM я всегда запускаю несколько виртуальных машин на разных хостингах с разными ОС (например, Linux и Windows) — так даже при сбое одного аккаунта остальные остаются в безопасности. Не забывай обновлять браузеры и плагины каждые 2-3 недели, чтобы не попасть на уязвимости.
28.08.2026 в 23:30 #121295
Руслан ВКУчастникДля анонимного мульти в SERM я добавил разные профили браузера с уникальными расширениями (например, блокировщики трекеров с разными настройками) и отключал JavaScript в некоторых профилях, чтобы избежать сливания профилей через скрипты. Также полезно использовать разные устройства (смартфон + ПК) с разными браузерами и куками.
28.08.2026 в 23:30 #121296
Василий DigitalУчастникДля бесследного мульти в SERM полезно использовать разные профили браузера в Tor Browser (через профиль-менеджер типа MultiLogin или Firefox Multi-Account Containers), чтобы не перезагружать всю сессию при смене аккаунта. Также не забывай отключать автозагрузку браузера — так избежишь случайных следов при перезагрузке системы.
28.08.2026 в 23:30 #121297
Аружан БьютиУчастникСогласен с Сергей Автомото, но добавил бы ещё один уровень защиты: отключай геолокацию в браузере и используй VPN с kill switch, чтобы при обрыве соединения трафик сразу блокировался. Так даже если что-то утечёт, следы будут минимальными. Проверенный мною вариант: Tor + Qubes OS с изолированными VM для каждого аккаунта — так даже антивирусы не видят пересечений. Менеджер , реальная ссылка: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.